雄川荘
雄川荘の代表写真5

雄川荘

温泉営業時間外
    rwp********さん
    四月からの営業時間が変わるようなのでもう行けないと多くの知り合いの人達が話してました。
    加藤雅土さん
    雄物川交流センター、雄川荘、川岸に建てられた宿泊施設で、法要や宴会など、用途に合わせて利用できる場所です。泉質は、塩化ナトリウムで、身体があたたまる温泉です。
    kai********さん
    接客もとても気持ちよく、ゆっくり過ごすことが出来ました。夕食も朝食も量が多くご飯が美味しかったです。部屋も広くて家族旅行におすすめです。
    こまじゃるさん
    定期的に利用しております。 ここの温泉に入るとあったまります。 季節を感じながら、綺麗な景色を見られるので楽しみです。現在松茸まつり!
    しし丸さん
    雄物川町で昔からある温泉施設です。何年か前に飲み会で利用させてもらいましたが温泉も気持ちよく良かったですが食事は松茸プランでとても美味しかったです。
    ヤッホーさん
    雄物川沿いに建てられていて自然の中にある建物です。館内は広く、ゆっくり出来ました。接客も丁寧で親切な対応をしていただき快適でした。
    Smileさん
    温泉は露天風呂やサウナがあり、気持ちよくゆっくり入る事ができました。館内は広く、和室のお部屋も心地よく過ごす事ができました。
    きゅうたさん
    落ち着いた雰囲気の温泉です。地元の方々が良く利用しています。館内には売店もあれば、直売所もあります。お風呂ひとつ、サウナひとつですがどちらも暑くて気持ちいいです。
    ya7********さん
    雄物川町民、憩いの場です。見晴らしの良い高台にあり、足元には雄物川が流れ、見渡せば横手盆地が見渡せます。