cafe-rest LOG
cafe-rest LOGの代表写真10

cafe-rest LOG

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

平日の10時頃に訪問しました。 マフィンとケーキをテイクアウトしました。 ケーキ屋さんに負けないお味で、とても美味しいです。
    平日の10時頃に訪問しました。 マフィンがとても美味しいです。 ケーキやお弁当のテイクアウトも出来ます
    平日の16時頃に訪問しました。 ケーキセットを注文しました。 テイクアウトに、マフィンのさつまいも味をいただきました。 ケーキ、お弁当もテイクアウト出来ます。 マフィン、とても美味しか...
    cafe-rest LOGのクチコミ写真1cafe-rest LOGのクチコミ写真2cafe-rest LOGのクチコミ写真3cafe-rest LOGのクチコミ写真4cafe-rest LOGのクチコミ写真5cafe-rest LOGのクチコミ写真6cafe-rest LOGのクチコミ写真7cafe-rest LOGのクチコミ写真8
    色んな物が食べれるランチ、とっても良いです!! たまたま席が空いてなくて外の席でしたが、カゼが気持ちよくて最高(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) サラダも凝っていたのが良かった。 ランチは120...
    ランチに利用しました◎ ランチタイムはデザートのケーキがお得につけれて、ローストビーフ丼もオレンジタルトもおいしかった🥹❣️
    可愛い雰囲気のログハウスのお店で店員さんも親切に接客してくださいました✩.*ローストビーフとっても美味しかったです♪♪
    cafe-rest LOGのクチコミ写真1
    こじんまりしたかわいいカフェです。
    とても感じの良いご夫婦二人でされてるお店で、自然の中に有る素敵なお店です。
    さささん
    意外な場所にあるお店で、思った以上に料理が美味しくお腹がいっぱいになりましたケーキなども置いています。
    とんがりこーんさん
    場所が少しわかりにくい、、。 でも、頑張ってたどり着いてよかった!!!って思えるくらい美味しいお店です。
    明るくて綺麗なログハウスレストラン
    ゆーさん
    少しわかりにくい場所にありますが、常にお客さんがいるお店です。ランチも美味しいですが、レジ横で売ってるマフィンもすごくおいしいです。
    そんさん
    初めて行ったときは場所がなかなか分からず辿り着くのに時間がかかりました。お店の雰囲気もお洒落でお食事もとても美味しかったです!
    エビフライもハンバーグも、美味しいです。 ハンバーグは、ソースが二種類あります。 デミグラスと和風おろしです。
    ストロベリーさん
    DXシフォンケーキを注文。シフォンケーキはふわふわでとても美味しかった。ログハウスのお店で雰囲気よくトイレも綺麗だった。また行きたい。
    cafe-rest LOGのクチコミ写真1
    隠れ家的にありすごくおしゃれ。 カフェに行ったけど次は絶対ランチを食べたい。 すごく美味しかった。
    Qiさん
    ランチでよく利用しています。店名どおりの可愛らしいログハウスでとても落ち着く店内です。マフィンをおみやげに買いました。
    はるさん
    素敵なお店を見つけました!夫婦でお店をされているのかな?すごくお気遣いが優しい店主様でした。ご飯も美味しい!子供用の椅子やお皿など用意してくれました。子供たちも楽しそうに食事をしていま...
    少し奥まった場所にあるので一度通り過ぎてしまいましたが、地図をちゃんと見れば分かりました。 落ち着いた、ゆったりとした雰囲気の本物のログハウス。 ケーキセットが748円で、ブレンドコー...
    0123489さん
    カーナビが無いとたどり着くことができない隠れ家的なお店です。オシャレなログハウスでランチがいただけます。ローストビーフが絶品です。