ログ
ログの代表写真9
ログの代表写真10

ログ

カフェ・喫茶営業中
    子連れでも個室があって予約できるのでとても良いです。 (一歳以上のお子様は必ずワンオーダーだそうです。) 離乳食の持ち込みは可 お店の方が少しドライなのが少し気になった、、、
    sho********さん
    ランチで利用し、自家製3種のあいがけカレーを注文しました。 最初は分けて食べて、途中から混ぜて食べました。お肉が適度に入っていて美味しくいただきました。
    のんすけちゃんさん
    ここは穴場的カフェなので、あまり広く無い常に混んで居ます。時間帯ずらして行くのが良いですね~。各種カレーセットとスパゲッティー専門店なので、メニューは、決まって居ますが、店主のこだわり...
    さーさん
    2階にキッズルームがあり、それぞれ個室になっているので子連れでも安心してママ会ができます☺️ 一階は落ち着いた雰囲気で一人でもゆっくりできるお店です。 駐車場は4台程度なので、注意が必...
    ちいかわさん
    子連れのママさん!!ぜひ個室予約して行ってみてください。子供達はたくさんのおもちゃや滑り台に大興奮です!黒板にお絵描きもできます。そして何より個室のためゆったりと過ごせます!料理も美味...
    ログのクチコミ写真1ログのクチコミ写真2
    二階は個室で、おもちゃがあるので子連れで過ごしやすいです♡
    芝桜さん
    北15条にあります。大学の授業の空きコマにランチで利用しました。カレーがオシャレでとても美味しかったです。
    panさん
    キッズルームが個室になってるで 有難いです。 ランチも美味しかったのでまた 利用したいお店です!!!
    maa********さん
    駅から徒歩4分!子連れには嬉しいキッズスペースもあります。キッズスペースは個室の中にあって赤ちゃんから小学生の子まで楽しめると思います。
    81203さん
    キッズスペースがとっても楽しいです。沢山のおもちゃ絵本と大きな黒板&滑り台。子供が飽きずに遊んでくれるのでゆっくり食事&おしゃべりできて嬉しいです!
    2階は滑り台と芝生スペースがあって子供が遊べる。 子連れでも楽しめるカフェ。
    ログのクチコミ写真1
    キッズスペース付き個室あり。 滑り台、おもちゃ、絵本付き。
    小さい子も一緒に楽しめるお店らしく、店員さんがベビーカーの片付けを手伝っていたり、親子に優しく親しく接客していて素敵な空間でした。
    ログのクチコミ写真1
    個室なので思い切り遊べます。 子連れカフェにぴったり!
    ログのクチコミ写真1ログのクチコミ写真2
    滑り台などキッズスペース付きなので子供と楽しめます。
    とても優しい雰囲気の店長さん?(男性)と、店員さん(女性)が丁寧に対応してくれました。一階はテーブル席が3つとカウンター席でこじんまりとしています。二階は子供たちと一緒にご飯が食べられ...
    ログのクチコミ写真1
    お店自体は広くなく、1階にテーブル席が数人分、2階がキッズスペースで2組入れる個室が2部屋ありました。 キッズスペースは全体に人工芝のようなものが敷いてあります。おもちゃや滑り台、黒板...
    ログのクチコミ写真1
    キッズスペースがあって、子連れに、最適です!
    キッズルームがあり、子連れでも安心です。 階段が急なのは気をつけて上がったほうがいいです。
    ログのクチコミ写真1ログのクチコミ写真2
    オシャレで尚且つ入りやすいオープンな雰囲気で居心地も良いです。二階に子どもが遊べるスペースあり!小さなお子様連れも歓迎の様子。