チファジャ 上桂店
チファジャ 上桂店の代表写真10

チファジャ 上桂店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ファミリー向きとゆうか、小さい子供がいても配慮してくださる!
    混んでいなかった
    とても雰囲気もよく、2人できても家族や友人らとたくさんできてもとても楽しめると思います。
    独特な雰囲気のお店です
    店内の雰囲気は変わっていて面白い。 お肉はどれも柔らかくて美味しかった。
    穴場かなwLINEから注文していくスタイルだった!カルビうまし♪ヽ(´▽`)/ローストビーフも食べ放題に入ってた~✨
    チファジャ 上桂店のクチコミ写真1チファジャ 上桂店のクチコミ写真2チファジャ 上桂店のクチコミ写真3
    良きです
    久々行くと、前とはシステムが変わっていて、サラダバーがなくなってオーダー制に。 2,200円で食べ放題のランチ。 食べ放題メニューの中に、トルティーヤがあり、チシャとお肉を巻いて食べる...
    ********mさん
    五条通りの桂川街道の近くのイエローハットの向かいにある焼肉屋のチェーンです。お手頃価格のコースメニューがよい。
    m_k********さん
    外観も内観も個性的でインパクトあります。中年には少し落ち着かない感じがありますがお肉はリーズナブルに割りに美味しいです。中でも牛タンが美味しい
    牛塩タン、上ミノ美味しかったです。
    ********iさん
    五条通りの五条大橋を渡ったところにある焼き肉チェーンの店舗です。駐車場も広くてゆったりと停めれるので利用に便利です。
    bag********さん
    駐車場もあり大きめの焼き肉屋さんです。色々と食べることが出来てファミリーにオススメです。味は昔よりはどんどん良くなってますが少しいい焼き肉屋さんよりは劣ります。
    ngu********さん
    五条通り沿いの店舗です。駐車場は停めやすいです。食べ放題のお店です。価格が安くて美味しいお肉が食べられるお店です。
    チファジャ 上桂店のクチコミ写真1
    店員さん明るくて優しくて、たべものも美味しくてめっちゃおすすめ!
    まぁまぁ
    the Rockさん
    市内から桂川を渡ったすぐのところにある焼肉店です。食べ放題メニューが多くリーズナブルに食べれて良いです。
    ポッキーさん
    五条通り沿いの店舗で、駐車場は広くて停めやすいです!食べ放題でお腹いっぱい食べられて価格もリーズナブルです!
    hak********さん
    サラダバー・ドリンクバー・デザートバーがあるので好きなタイミングで食べることができます。 特に、今や希少な牛ユッケ・牛トロ丼も食べ放題に入っています。注文はタブレットで行うため、追加お...
    チファジャ 上桂店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でコロナ対策もしっかりで、何よりお値段がリーズナブルな所がいい