ミスターマックス 長崎店

ミスターマックス 長崎店

ディスカウントストア営業中
4.3
    upv********さん
    週末にたまに利用します。 駐車場はわりと広めですがいつも車が多いので空きスペースを探すのに手こずります。 品揃えはいいと思うけどもっとスムーズに買い物したい
    mom********さん
    立岩店でセルフレジを使ったが、打ち込みミスをして店員さんを呼んだが、態度悪すぎです。 どうしましたの一言もなく、画面を必要以上に強くバチバチ叩き、とても尋常では ありませんでした。隣の...
    nazyさん
    最近リニューアルオープンされてとても綺麗になりました!御手洗も授乳室も綺麗になっていて子連れも嬉しいです! もっとご飯食べるところが増えればいいなと思います!...
    sei********さん
    稲佐山公園近くにあるMrMaxです。日用品から雑貨、食品に至るまで様々な商品が並んでおり便利ですね。
    たっち ふぇざーさん
    品揃えが豊富で値段が安くよく利用します。駐車場も広く利用しやすいです。また週末には利用したいなと思います。
    ながとすさん
    長崎市内ではあまりない、広い駐車場が無料で停められるので、行きやすくてたまに利用します。価格帯も安く、中にマクドナルド、横にマックスバリュなど、ここにくれば必要なものがほとんど揃います...
    yuummmさん
    店内は広くて清潔感がありました定員さんも優しくて分からないことがあり聞くとすぐに親切な対応をして下さりました
    ミスターマックス 長崎店のクチコミ写真1
    akasakoさん
    立岩町の丘にあり駐車場も広くて色々なお店が入った複合施設になります。商品も日替わりで安い物もあり商品は幅広く販売している。
    ooi********さん
    駐車場がすごく広くてとめやすいです。店舗自体もすごく広くて品揃えもたくさんあり、買い物するにはとても便利です。
    take-Trailさん
    ミスターマックスは安いイメージがあります。ここはとても広くて大型の店舗です。駐車場も広くマックもあります。
    ちゃにさん
    かきどまり陸上競技に行った帰りによく寄っていました。かなり大型なショッピングモールでマクドナルドもあるのですべて揃っていて満足しています。
    enaさん
    よく利用します! 色んなものがお手頃価格で、助かってます。 通路なども広めで買い物しやすいです。 駐車場がいつ行っても多いですね。
    おっさんさん
    駐車場が広くて行きやすい店です。 店内も広いのでいろんなものが売ってます。 近くによった際に、立ち寄ることがあります。
    ゆりさん
    世界新三大夜景で有名な稲佐山の中腹にあるスーパーです。とにかく店内は広く、品揃えがものすごいです。そしてお安くお買い得です。
    ゆさん
    駐車場も店内もとっても広いです!品揃えもわりかしいいほうなので、ここに行けばとりあえずそろいます!!
    mさん
    駐車場も店内もとてもひろく、 日用品から食品まで揃っている場所! また、家電製品などもおいてありとても便利だった!
    wqk********さん
    駐車場、店内ともにとても広かったです!品揃えがよく、食料品から日用品、生活用品がここで全て揃います!値上げせずに頑張ってくれてるものもあるのでこのご時世とても助かります!
    xdz********さん
    品揃えがとても豊富で家電から食品まで揃っており頻繁に利用しています! 周辺にもさまざまな店舗があって良いと思います
    erd********さん
    とにかく品ぞろえが良すぎてびっくり!毎回セール品も違ってて今日は何がセールになってるか楽しみになってくる!隣にスーパーとかあるから帰りによって帰れるところも便利!
    マエダヒトシさん
    駐車場もとても広く買い物もゆっくりできます。敷地内にはスーパーや飲食店もあり必要な物はほぼ買い物できると思います。近くにはお寿司屋さんもありますよ。