ミスターマックス 八幡西店
ミスターマックス 八幡西店の代表写真1
ミスターマックス 八幡西店の代表写真2

ミスターマックス 八幡西店

ディスカウントストア営業中
    日用品を安く手に入れる事が出来ますよ。飲み物が箱買い出来ます。どこよりもオロナミンCが安く買えるの助かります。

chanさん
    品揃えが豊富で価格がとても安いです。カップラーメンとビールはどこよりも安くびっくりしました。買いだめしました。
    ミスターマックス 八幡西店のクチコミ写真1
    fuk********さん
    マックスバリュ側の駐車場入り口が少し出入りしにくい感じがする。広さは充分かと思うが少し使いづらい。マクドナルドが入っているのがいい。
    ミスターマックス 八幡西店のクチコミ写真1
    ykさん
    店内広いです。中にマックがあります。 横にマックスバリュがありますが、物によってはこっちの方が安いことも多いです。
    まさきさん
    駐車場スペースは広くて停めやすい。店内は入り口に特売商品が陳列されており手に取りやすい。家電も定期的に特売をするのでおすすめです。
    taku yoさん
    店内は広々としていて、整理整頓もしっかりとなされていて、とても居心地よく利用することができました。また利用したいです。
    istorageさん
    食料品やけっこう置いてあります!店内スタッフさんの感じが良く、ダイソーもあるので、本当にオススメできる店舗です!
    にこさん
    同じ施設内にマックとかダイソーとかあって便利です。スーパーもありますよ。色々揃うし安いのでいいと思います!
    ゆーーーさん
    コスパの高い商品が多いのでよく利用させていただいています。生活日用品からスポーツ用品など様々な商品があります
    おっきーさん
    買い物にはもってこいです。 まわりにメガネやさんや歯医者さん、ヘアカットなどなんでもあるので大助かり!
    3児ままさん
    いつも利用してました。 なんでもあるから両親へのプレゼントやバレンタインなどもここで購入してました!
    Okayさん
    いつも品物が安くて、お求め易いです。また、駐車場が広くて、車を停めやすいです。いつも利用させてもらっています。
    13号さん
    品物がいつも安くて、また駐車場が広くて、車を停めやすいです。いつも利用させていただいています。おすすめです。
    30代男性さん
    同じ敷地内にダイソー、マクドナルド、西松屋、マックスバリュ、眼鏡市場など、たくさんお店があり、便利です。
    しげさん
    ミスターマックスはとても好きな店です。最近はライバル店対抗のためか独自ブランドが多数販売されていて良いと思う
    チョコさん
    ゲームを購入する時に利用します。安く買えるので助かります。駐車場も広く停めやすいです。マクドナルドが店内にあります。
    sui********さん
    家電製品から日用品まで色んなものがお手軽な値段で買えます。同じ敷地内にダイソーやマックスバリュもありここだけで大体のことが済むので良く利用しています。駐車場も他の店舗と共用なので広く止...
    アオイさん
    比較的広くキレイな店舗です。駐車場も広く止めやすく店舗内にはマクドナルドもあり近所なので良く利用しています。
    cpy********さん
    近くなので、良く行く店舗です。品揃えも良く、おもちゃやゲームも安いです。家電もたくさんあり、安いのでかなりオススメです。
    竹之下さん
    この地域では貴重な家電量販店です。おもちゃの品揃えも充実しており、昔はよく連れて行ってもらっていました。