ミスターマックス 大野城店
ミスターマックス 大野城店の代表写真4

ミスターマックス 大野城店

ディスカウントストア営業中
    真冬さん
    自転車のブレーキが壊れたので修理してもらいました。何もお願いしていないのにタイヤの空気も入れてくれカゴの変形まで直してくれました。所要時間は5分も掛からなく迅速でした。 ありがとうござ...
    pwu********さん
    住宅の多い、大野地区で安価な家具が帰るミスターマックス。新社会人の強い味方になる。安価な食料や、お菓子も魅力
    木村さん
    とてもお安くて、かつ支払い方法がたくさんあるのでとても便利です。食品も売ってあり、スーパーマーケットよりもお安いです。
    ゆうすけさん
    ミスターマックス大野城店。広域の方々に愛されるスーパーマーケット。駐車場も広く、屋内駐車場もあります。
    ミスターマックス 大野城店のクチコミ写真1
    商品の位置を優しく教えてくれた。

tanihitoさん
    品揃えがよく、家電から食品までもほとんどのものが揃いますし安いです。 広告の品など時々おもちゃもセールがあるのでよくここで買います。この綿菓子は欲しかったので戦利品です。...
    たろうさん
    ここのミスターマックスは食品もあつかっています。駐車場も広いです。モスバーガーが、併設されています。
    cww********さん
    昨日、ミスターマックス大野城店に来店というか、近くにあったので来店したんだけど。やっぱり価格が上がっている、残念。どこのお店も上がっているから仕方ない。そんな中で、パン、おにぎり、シャ...
    ふくろーさん
    生鮮食品も扱ってるミスターマックスです。なので、犬を連れて入店できません。イオンも近くにあるのであわせてよく買い物します。
    BigCatSolutionさん
    かなり昔からあるミスターマックスで地域のアイコンの一つ。今ではここより大きいところもも珍しくないですがそれでも大きい方の店舗で品揃えは十分です。モス併設なのも良いところ。
    mac********さん
    品揃え豊富なディスカウントストアです。モスバーガーも併設しています。高齢者の客も多いためか店員さんの接客が丁寧です。
    ライカルトさん
    家具や衣服類、日用雑貨、生活必需品などあらゆるジャンルの商品が揃っています。食品関係もすごく安いです。
    usaさん
    ミスターマックスは品揃えも豊富で値段も安いのでスーパー代わりに利用出来てとても便利です。駐車場も広くてとめやすいです。
    わかめごはんさん
    Nintendo Switchからマウンテンバイクまでなんでもあります。食料品もとても安く買うことができます
    maiさん
    昔からあるミスターマックス。 店舗自体は古いです。 食品も取り扱いが増えて便利になりました。 近隣の春日店みたいに大きな店舗ではないですが、十分です。、...
    tetsu34さん
    大野城にあるミスターマックスです。中は他のミスターマックスと変わりませんが、食品コーナーの品揃えが少なく、肉、魚などがありません。
    ヤフタロウさん
    昔からよく行くホームセンターで馴染みのお店です 他店と比べたことはないですが個人的には安いお店だと思います
    みやきさん
    大野城市にあるミスターマックスです。食品から日用品まで色々な商品があります。駐車場も広いです。近くには、市役所や図書館などがあるのでついでの利用がしやすです。
    ysmrさん
    家電用品から日用品、食品とMrMaxは取扱商品の幅が広いです。 Pay払いの対応もしているので助かります。 あと、併設してモスバーガーがあります。
    そうちんたむさん
    家電など買う時、他店より安い場合が多いので、必ず値段を調べに行きます。安いからといっても品物自体は量販店と変わりません。