ミスターマックス 本城店

ミスターマックス 本城店

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

czs********さん
    八幡西区本城にある、ミスターマックスの店舗です。ホームセンターのようなディスカウントストアで、家電品や日用品まで揃います。
    げちさん
    さまざまな商品が置いてあり、どれもお手軽な値段となっています。また、駐車場も広く車で来るのにも便利だと思います。
    mic********さん
    本城のミスターマックスは同じ敷地内にスーパーのフードウェイやモスバーガーやセカンドストリートがあったりで一度にいろんな買い物が出来て良い場所にあると思います。 駐車場もすごく広いです。...
    秋桜コスモスさん
    駐車場がかなり広くて便利です。日用品はもちろん、電化製品もあって何でも揃います。通路も広くて買い物しやすいです。
    ごま太郎さん
    日用品から家具家電、台所用品、園芸用品、ペット用品、食品、文具、おもちゃ、靴等々幅広い品揃えの店舗。フラッと立ち寄っても必ず欲しい商品に出会える。通路も広くて買い物がしやすい。
    sonaさん
    色々な商品が本当にお安いです。日用品から電化製品まで品揃えも豊富です。また、ミスターマックスのアプリを提示するとお得なクーポンがあったりするので、アプリをとってから行かれるといいかなと...
    tkjh2020さん
    日用品から食料品まで揃っているので、ミスターマックスに行けばなんでも揃います!家電も安い時もあるのでとてもお得です!
    dre********さん
    他店舗ではものが多いだけで綺麗なイメージはないのですが、とても綺麗にされている店舗だと思います。店員さんがとても親切で好感が持てました。
    ミスターマックス 本城店のクチコミ写真1ミスターマックス 本城店のクチコミ写真2
    Kotetuchanさん
    新春のセールをやっていました。本城店のみの卵安売りもしてました。卵は最近高いので助かります。電子マネーはあまり使えずやや不便です。本城店は生鮮食品はおいてないです。お菓子類は安いです。
    あくびさん
    大規模ディスカウントストアのミスターマックス、食料品、ペット用品、日用品、衣料品、電化製品などいろいろそろっています。駐車場も広いです。
    ひろりんさん
    店内も駐車場も広いです。チラシをチェックして安い時に購入しています。目玉商品は、とくに安いです。また利用します。
    sheleebearさん
    広くて買い物がしやすいディスカウントセンターです。食料品以外は何でも安くて買えるので助かっています。駐車場も広いです。
    ヨミヨミさん
    敷地内にモスバーガーやセカンドストリートがあり便利です。コインランドリーもあれば潰れてしまいましたが24時間スーパーもありました。
    zae********さん
    大きなミスターマックスで敷地内にマックスバリュやモスバーガーもあります。日用品を幅広く取り揃えています
    don********さん
    大規模なお店です。駐車場もかなりあるので停めやすいです。大抵のものは揃います。休日はかなり混み合います。
    ゆきさん
    大規模なディスカウントセンターです。あらゆるものが置いてあり比較的安く購入することができます。駐車場もかなり広いです。
    ku********さん
    店舗は広いです。家電から食品までいろいろあります。値段も安いものがたくさんあります。駐車場も広いので利用しやすいです。
    はらぺこさんさん
    日常品から雑貨、全てそろう気がします。みるだけで楽しいです。時々激安で掘り出し物があります。我が家は特にフライパンや鍋などを買います。
    ブリッジさん
    家電コーナーにいらっしゃる年配の男性の方がとても親切!エアコン購入したけど細かい所まで説明してくれて感謝です。
    ☆よしぴぃ☆さん
    カリーノというゲームの機械に安い景品しか入ってないのに子供と7000円使っても1つも取れなかった。業者に連絡してもらったら取れないようにしてないとの一点張り!いくら使ってもアームは弱く...