ミスターマックス 日向店
ミスターマックス 日向店の代表写真2

ミスターマックス 日向店

ディスカウントストア営業時間外
    mhj********さん
    食品から日用品まで品揃えが豊富でなんでもあります。価格も安く、広々とした売り場なのでゆったりと買い物出来ると思います。パン屋が安くて美味しかった。
    ミスターマックス 日向店のクチコミ写真1
    イチゴさん
    生鮮食品や洋服、文具等さまざまな商品が、ありました。店内は、とても広いです。レジの台数も多かったです。マスクが、安かったです。サービスカウンターもあるので困った時は、気軽に聞く事が、出...
    ミスターマックス 日向店のクチコミ写真1
    vma********さん
    宮崎市にはないから日向に行ったときには必ず寄るところ。ミスターマックス安いからたくさん買って帰るのが定番
    ちゃちゃさん
    掘り出し物とかあって好きです。プライベートブランドのポテチが安くて愛用してます。駐車場もかなり広くて停めやすい
    sin********さん
    店内は広くてディスプレイも見やすいので、ゆっくり買い物できます。同じ敷地内にはダイソーもあり、便利です。
    たろうさん
    食品、日用品、薬、ペット用品、カー用品、スポーツ用品、インテリア、家電等幅広く取り扱っているディスカウントストアです。駐車場も広く、テナントも何軒か入っていて便利です。
    user58743さん
    日用品、食料品、薬、家電など、なんでも売っている大型のスーパーです。店内が広すぎてなかなか欲しい商品を見つけられないかもしれません。
    たいてぃさん
    同敷地内には、マンガ倉庫やnamcoLAND、ダイソーなどがあり、最後に利用するスーパーです。ガッチャクーポンなどで安くなり、おすすめです。
    プリンさん
    昔は結構ゲーセンなんかも盛り上がってたしイオンできる前はよく行ってたなーという印象。今はちょっと廃れたね…
    カイザーロマシさん
    アプリのクーポンを利用すると、お得です。スマホのモバイルバッテリーが、かなり格安で買える場合があります。
    fos********さん
    駐車場がとても広くて利用しやすかったです。 同じ敷地内に、数店舗お店があるので買い物にもってこいだと思います。
    qra********さん
    ミスターマックスミスターマックスミスターマックスーって言う歌がなかなか頭から離れない笑笑中毒せいがあふ
    ayachocoさん
    昔から通うディスカウントストアです。 数年前に生鮮食品も取り扱ってくれるようになりすべての買い物がここで済ませられるようになりました。 モールのようになっていて同じ敷地にダイソーやカヤ...
    ぺぺかさん
    商品がいっぱいある!近くにもダイソーやマンガ倉庫が‪‪‪‪あって便利です。駐車場もすごく広いからいいです!
    こうちゃんさん
    駐車場に、わりと車を止めやすいです。日用品だけでなく、お肉やお野菜、冷凍食品やお惣菜もあり、店内きれいにされていました。
    nanamama1122さん
    敷地内にも店舗があるのは有難い。1ヶ所で買い物がおわれる。1日居てもいいくらい。漫画倉庫もあるし、ゲーセンもあるのでよい、
    rinyanさん
    駐車場がたくさんあります。家電も置いてあるしたまに安くていいのがあるので私の中で穴場です!他にもダイソーもあったりするので楽しいです。
    磯さん
    同敷地内にいろんな店舗があり、楽しいです。もう少し街寄りのところにあれば行きやすいのになぁと思います。
    mkt********さん
    駐車場も広くて色々なものが揃います!生活用品、飲料、食料一気に購入できるので最高です。店内も広いですが迷いません。
    フィアトイさん
    宮崎県唯一の店舗。日用品から家電まで品揃えが幅広く、ついつい長居してしまいます。もっと県南の方にも出店してくれたらいいのに…