ミスターマックス 宗像店

ミスターマックス 宗像店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。また店舗自体も広くて品揃えも豊富にそろってると思う。値段も安いほうだと思います。
    chanさん
    価格が安く商品が充実しています。特にカップラーメンが安い気がしました。沢山買いだめをしてお得でした。
    雪さん
    品揃えが豊富で金額も安いです。とくにカップラーメンやビールは特に安くびっくりします。ただちょっと店が古く感じます。
    wavyさん
    安くていろいろな種類の食材や日用品がおいてあるとても便利なお店です。電子マネーも使えて、個人的には大好きです
    pba********さん
    ミスターマックスと業務スーパーが併設して建っていて駐車場も広く日用品の大量買い出しから日々の食料品の購入に良く行きます。比較的に安くて助かります。
    ミスターマックス 宗像店のクチコミ写真1ミスターマックス 宗像店のクチコミ写真2
    Gさん
    宗像市の3号線沿いにある店舗です。 業務スーパーも隣接されており、駐車場がとても広いです。 日用品の買い物はここで済みます。
    taetaeさん
    3号線沿いにあるミスターマックス宗像店です。駐車場が広くて助かります。ディスカウントショップで日用品などがお安く購入できます。同じ敷地に業務スーパー、マクドナルドがあります。
    ごま太郎さん
    宗像の業務スーパーの隣にある店舗。駐車場が併用なので広くて停めやすい。店の入口は駐車場から向かって右側にあるが、横広い店舗なため、駐車する場所によっては結構歩く。大きなものを買うときは...
    sonaさん
    3号線沿いにあり、駐車場もとても広いので入りやすいです。同じ敷地内に業務スーパーや、マックがあります。
    まめさん
    駐車場がかなり広くて利用しやすいディスカウントストアです。品揃えも良く、スマホ決済にも対応しているので助かります。広告の品が安いです。
    hun********さん
    3号線沿いにあるディスカウントストアです。平日は空いてます。 土曜日と日曜日休みは混雑しますので午前中がオススメです。特価品は相当安いです。
    seven。さん
    国道3号線沿いの目立つ場所にあります。駐車場が広いです。品揃えが良く、支払いは各種スマホ決済が使えます。隣にマクドナルドが有ります。
    あおさん
    たまに利用する店舗です。駐車場は他と比べてもかなり広く、便利です。最近リニューアルされたみたいで、以前とは少し雰囲気が変わっていました。
    shi********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。お隣の業務スーパーと併せて、週一で利用してます。最近リニューアルして、商品の配置がガラッと変わりました。未だに慣れません。
    nvf********さん
    たまに、レアものの商品に出会うことがあります オリジナルの商品も、値段の割に品質がよかったりするので、それのストックがなくなったらここに買い物にきます
    ごゆるりさん
    国道3号線にあるディスカウントショップです。建物自体は古いですが、品数豊富でコスパ商品もあります。駐車場も大変広いので、よく利用します。
    ちゃみりーさん
    スーパーのチェーン店です。 お支払い方法が何でも選べるので良いかなと思います。洗顔フォームや何でも売ってます。
    Cherry Blossomさん
    昔は活気かあったのに、最近は、あまり人がいない感じです でも続いているということは私がたまたま人が少ない時に行っているのでしょう
    junjun112233さん
    国道3号線沿いにお店があり駐車場も広いので便利です。商品も安く販売されているので、気持ちよく買い物ができます。
    akindogさん
    とても広くて品数も多いです。駐車場も大きくて駐車しやすいです。スタッフの方々も親切です。店も綺麗です。