ミスターマックス 橋本店
ミスターマックス 橋本店の代表写真7

ミスターマックス 橋本店

ディスカウントストア営業時間外
    alf********さん
    おもちゃ目当てでいつも利用しています。他よりも安くて、アンパンマンも取り扱いがあるので助かっています。
    ubc********さん
    レジがセルフと合わせて40台くらいと多くあまり待たずに済みます。価格に関して自社のPB商品だとメジャーなメーカー品より2、3割は安いかなといった感じでお客さんも多く品揃えがいいのでお薦...
    44340さん
    ちょっとしたお店が集まっているので一度にまとめて用事を済ませることが出来ます。割と大きな店舗なので色々な商品が販売されており、また綺麗に陳列されているので商品が探しやすいです。目の前に...
    tkjh2020さん
    ミスターマックスだけじゃなくて他の店舗も入っているので、車はいつも多いです!食品から日用品まで揃うのでとても便利です!
    (*^_^*)さん
    大抵の物は何でも揃います。最近のミスターマックスは生鮮も置いてありますが隣にハローデイがある関係かここはないです。
    店内が広い。ということは品揃えが豊富ということで品定めにワクワク感満載です。いい意味で滞在時間オーバー。駐車場のスペースもそれなりにあるのですが周辺道路事情が悪いようで出庫してから一般...

オッコケさん
    橋本駅の近くにあるミスターマックス。 今年初めて行きました。 リニューアルされた貼り紙があったので変化があったみたいですね。 パスタの素が安くてお買い得でした。
    ゆうすけさん
    買い物でよく訪れます。食品、日用品など色々なものがお値段安くて買えるので重宝しています。通路もそこそこ広いので買い物しやすいです。写真は冬用のラグを買ったときの。
    raraさん
    ミスターマックスのアプリがあるので、そこからクーポンでてたら買い物に行きます。駐車場もとめやすく店内見やすいです。
    rir********さん
    品揃えが良いです。店内にはペットショップもあります。駐車場も広くて他の店舗と同じ敷地内にあるので便利です。
    jal********さん
    お菓子や洗剤等がとても安く買えるので、たまに大量買いしています。アプリでのクーポンもたまに出ているので使用しています。
    やふさん
    とにかく何でも安くて品揃えがいいのでよく利用します。特に洋服は掘り出し物が見つかります。プライベートブランドも有り助かります。
    花子さん
    2022.11.17から、11.20まで、リニューアルオープンセールをしています。 店内も、買い物しやすく改装してます。
    iwa********さん
    品揃えがよく、安い商品が多いので、よく利用しています。2022年11月17日にリニューアルオープン予定ということで楽しみです。
    ぴしょんさん
    店内が広く、品数もあるので、Mr.MAXに行くとしたら、橋本店に来ます。駐車場は一階は多いので、最近は屋上を利用するようになりました。
    みさん
    いつも私が通っているスーパーです!いつもありがとうございます!とにかく安くて助かっています! なんでもあります!これからもよろしくお願いします😊
    かなさん
    店内も大きく大体のものが揃います。 お菓子や日用品などが安く買えるので良いです。 駐車場も屋上と1階にあるので車で持ち帰るような商品をこちらで買ったりするのも良いです。
    namidrenさん
    お菓子や飲料が特に安いです。土日はかなり駐車場もいっぱいなので朝いちばんがおすすめ。QRコード決済もすこし使えます。
    班長さん
    広い店舗で豊富な品揃えは圧巻です。同じ商品が敷地内にある他の店より安く買えることが多いです。地上駐車場は出入りがやや困難です。
    品揃えも豊富だし、フィトネス系のTVコマーシャルで取り扱われている、そんな品物もあったり大容量の洗剤等は色んな種類があり、気分によって使いやすいので、比較しながら使用しています。まだ、...