ミスターマックス 山鹿店
ミスターマックス 山鹿店の代表写真3

ミスターマックス 山鹿店

ディスカウントストア営業時間外
    たかしさん
    駐車場が複合施設なので広く駐車しやすいです。 店舗も広くて商品も豊富です。 近くに色々な店舗があり便利です。
    雪さん
    品揃えが豊富で陳列も分かりやすく整理されています。麦茶を冷やすケースを買いに行きましたが種類が豊富で迷うほどでした。
    あやこさん
    山家のミスターマックスには日用品や消耗品などを買いによく行っていました。隣にニトリもあるので便利です。
    ベアクマたんさん
    月に一回は買い物に行きます 以前は来店ポイントがあったのですがなくなったのでとても残念です 電化製品は他のお店より安い時がおおいですよ
    ryo********さん
    駐車場も店内も広くて買い物しやすいです。食料品や日用品など品揃えも豊富でお安いです。スーパーなどもあり便利です。
    きよこさん
    日用品、家電製品、食品と品揃えが良いので良く利用します。レジの方達も感じが良くとても気持ちがいいです。キャッシュレスも使えて便利です。
    ユウキさん
    隣にニトリがありますが、そちらよりも安くで収納用品が揃います。家電も電気屋より安いです。新生活用品を揃えるのにおすすめです
    ぱんださん
    駐車場も広く、家電や食品、日用品等品揃えが豊富です。生鮮食品の取り扱いはありません。PayPayつかえます。セブン銀行ATMもあります。
    てれ推しさん
    とても広く、品揃えの良いミスターマックスです。家電や食料品、文房具などさまざまな商品が安く買えるのが良いです。
    Tさん
    家電が安く売ってあり、いつもまずミスターマックスをみて購入するようにしてます。この間バーベキューの道具を揃えるにあたってここで購入しました。なんでも安く買えるので嬉しいです。
    たけワンさん
    駐車場も広いし店舗も広大で品揃えも豊富です。値段も安いし関東にも欲しいお店です。街に必ずあるイメージがあるけど、関東では見当たらないんだよな
    キャロットさん
    柔軟剤が豊富にあるのでたまに行きます。ダウニー系置いてくれてるから助かります!飲料もまぁまぁ安いのでケース買いよくします。
    xal********さん
    生鮮食品は無いですが、少しの食料品と、洋服から電気用品、生活用品と大抵のものはあり、とにかく安いです!
    はるゆうママさん
    食品から日用品までなんでも揃ってます。生鮮食品は売ってないのでそこが残念ですが、値段もお安い方だと思います。
    ヒデトさん
    大型ショッピングモールだけあり、生活雑貨や家電、衣類、家具等色々一度で見れて良いです! 価格も安いし、クオリティーも中々。 コストパフォーマンス高いです!
    ゆきなりさん
    意外に夏になるとカブトムシの商品がしっかりおいてある! それ以外にもおもちゃ等を買うならここが安い気がする!
    レンレンさん
    以前、家電コーナーの担当者が喧嘩腰に物言いをするような人がいたのでそれから行かなくなりました。テンパの男です。
    家電やインテリアや自転車など色々揃ってるから、よく利用してますが、PAY利用のレジが1つしか無くて、不便です