海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店
海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店の代表写真2
海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店の代表写真3
海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店の代表写真4
海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店の代表写真5
海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店の代表写真6
海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店の代表写真7
海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店の代表写真8
海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店の代表写真9
海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店の代表写真10

海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

• 海鮮系のメニューが充実

ぱんださん
    ホテルの敷地内にあるので、徒歩で行けていいです。 家族連れで行ってもいいと思います。
    dor********さん
    接客も良く、料理も大変美味しく頂きました
    コタさん
    今回で3回目の来店です。 清潔感もあり、料理が出てくるのが早いし、焼き物•揚げ物は凄い熱々で提供してくれるので美味しくいただきました。刺身はおすすめで、カンパチ好きにはたまりません。ノ...
    信坂かおりさん
    お刺身が絶品でした♪ お店のスタッフも忙しい中 笑顔で接客してくれました😊 最後の会計がちょっと もたついてましたが、又 行きたくなるお店です。
    nig********さん
    小さい子供がいるので他のお客様に迷惑をかけないよように気を使う必要が他の店舗より少なくてすむのが大変いいところであります。また、ちょっぴり狭いですが、約20名が入れる個室でリーズナブル...
    rzw********さん
    海鮮とは書いてありますがお肉料理も豊富で家族全員が満足出来ました
    タクト205さん
    ルートインに行くとたまに館内に併設されている居酒屋です。可もなく不可もなくと言ったら感じですが館内で食事がとれて便利です。
    ルートインの入り口にある居酒屋さん。料理全般美味しいです
    海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店のクチコミ写真1海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店のクチコミ写真2海鮮ダイニング はなの夢 ホテルルートイン仙台泉インター店のクチコミ写真3
    ももにくさん
    ルートインと提携している居酒屋。 ホテルの晩御飯プランでこちらの利用券が使える。まぁ味は普通かな。特に目立つことはない。
    ホテルルートイン仙台泉に隣接している海鮮ダイニング。いろいろ食べれて感染対策もバッチリ!
    ホテルの敷地内なので 感染症対策され過ぎててちょっと窮屈だけど 仕方ないかな。 食事は美味しいと思います。
    ayn********さん
    まずお通しが美味い!ビールがすすみます。 全般的に、食材の味を生かした絶妙なやさしい味付け。隣のルートインに5泊してるけど、全く飽きないし明日も来たいです。 スタッフさんも感じがいい。
    個室もあって安心して食べれます。スタッフさんも感じ良く、気持ちよくいただけました
    お酒に合うようなおツマミが多くて美味しい!
    Kazuさん
    以前、ルートインホテルを観光で利用させてもらったときに立ち寄りました。居酒屋だけあってお酒の種類が豊富にありました。お酒のおつまみも美味しくて満足です。ただ、価格設定が高すぎるのであま...
    えるさん
    お酒も食事も種類が多く、お酒が飲めない人も楽しめました。価格帯は少し高めな印象です。荷物置きや上着掛けがなく、席が狭いです。
    ちょっと、遅くなった投稿です 長女の受験前泊にルートインを利用! この前日の雪のため 出掛けるのは危ないので すぐ前のこちらに夕飯を 求めて٩(๑ˆOˆ๑)۶ 長女と二人だけのお泊...