焼肉 三甲
焼肉 三甲の代表写真10

焼肉 三甲

焼肉店営業時間外
4.3

メニューも豊富でお値段もそんなに高くなく美味しいお肉がいただけます🥺
    焼肉 三甲のクチコミ写真1
    どの肉も柔らかくて美味しい!! コウネはちょっと脂っこすぎた🫠
    焼肉 三甲のクチコミ写真1
    広島#415 元プロボクサーの竹原慎二さんのご実家の焼肉屋さん。 お兄様は厨房に、お母様はフロアにいらっしゃいます。お店と仲の良い地元の方に連れて行って頂きました。 一人前のポーショ...
    竹原慎二さんの家族の方がやっているお店です。連休中ということもあり、早い時間から満席!予約しないと入れないです。 お母さんがすごく気にかけてくださり、地元民に愛されるのがよくわかりまし...
    6v6さん
    天神川駅からも近く徒歩圏内にあれ焼肉屋さんです。大きな看板があるので、目印になります。ランチもありよかったです。
    aki********さん
    天神川駅の近く徒歩圏内にある焼肉屋さんです!リーズナブルに食べることができてそれでいてとても美味しかったです!
    たかさん
    天神川駅から近く、竹原ボクシングジムの下にあり、でかい看板もかかっているので目立ちます。味も美味しいです。
    m.2490さん
    天神川駅から近くて利用しやすい場所にあります。お肉はもちろん、価格はリーズナブルでなにより店員さんがとても親切で楽しく食事ができますよ。
    zlw********さん
    よく府中のほうに用事があり行くのですがその用事終わりに時々行ってます!周りが賑やかでとても美味しいため楽しんで焼肉ができていいです!
    eさん
    よく利用します。 夜はがっつり焼肉を楽しめ、昼時にはランチメニューが食べられます。 とても美味しいので気に入っています。
    alohaさん
    先日、利用しました。 特別安いわけではありませんが、とても美味しく、記念ごとがあるたびに利用しています。
    ドラフリルンさん
    あの広島最高ボクシングチャンピオンの実家でもある、焼肉屋さんですが、とにかくリーズナブルで、最高に美味しい♪
    小桜インコさん
    確かガチンコファイトクラブでお馴染み竹原慎二さんのお店とキヲクする。 ランチ利用しかないが、平日しかないので少し淋しい。 ただ、肉質はよく、おいしいです。 駐車場は若干少なめなので早目...
    とてもいいですよ
    焼肉三甲さん ランチ営業は水木金のみ。 駐車場はお店のすぐ隣に5台あり。
    rvz********さん
    お肉はそれ程高くもないですが、美味しかったです。ボクシングの竹原さんのお母様も大変優しく対応してくださいました。
    週末は予約が取りにくい人気店。 タンなど厚めに切ってあり、お肉が美味しい。海鮮焼きもある。 最後の締めの盛岡冷麺も美味しい。
    taさん
    どのメニューも美味しく、価格もそれ程高くもなくまた行きたいお店です。竹原さんのお母様も他の店員さんもとても感じが良い印象でした。
    府中町『焼肉三甲』。 日本人初のボクシングミドル級世界チャンピオン竹原慎二さんの実家。 水、木、金のみランチタイムも営業している。 お客さんは見事に男性のみ。 ◆ピビンバ定食...
    にぎやかで大人気なことが伝わる。駐車スペースもあり助かりました。