東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ

ホテル24時間営業
4.1
    ゆうさん
    2泊しました。静かな所です。旭川に遊びに行くのに利用しました。大浴場はもう少し、浴槽があればよかったです。
    東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテのクチコミ写真1
    sat********さん
    つい最近改装されたようですが、改装後にはまだ行けていません。モンベル会員特典で日帰り入浴が割引されたのでよく利用しました。今は割引無くなったようで残念です。
    たまこさん
    旭岳温泉が満喫できます。源泉かけ流しで旭岳の四季を感じながらゆっくりした時間が過ごせます。ロウリュ式のサウナもあったり美味しいご飯も頂けて良いホテルです
    ykさん
    紅葉を見たくて、旭岳ロープウェイ乗り場に近いこの宿に決めました。ホテルの駐車場に止めてロープウェイの始発に合わせて徒歩で行けるのも便利でした。ただ、食事の内容も含めて考えると宿泊料は少...
    なおまんさん
    とてもきれいなほてるで、お食事もゆったりとできますよう かなり山を上った所にあるためとても山の中にこんなに素敵なホテルがあるのが信じられませんでした。
    y.mさん
    夫と2人で1度、2回目は子供と3人で訪れました。ビュッフェに美味しいメロンがありました。旭岳のすぐそばで、観光にピッタリです
    Tommy _mura2.0さん
    すぐにリフトに乗りたくてこちらに留まりました。朝イチでリフト運行状況もわかるし帰りはすぐにホテルに着くので温泉もあり最高でした。
    ふーもさん
    紅葉の時期に行くと近くの山がすごく綺麗でした。温泉も良く、バイキングも種類がたくさんあり美味しかったです。
    たっちゃんさん
    旭岳ロープウェイから歩いて少しの距離にあるホテルです。ウィンターシーズンに行きましたが、ご飯も温泉もスキーの疲れを忘れさせてくる感じでした。
    【THE BIG POWDER DAY】 北海道最高峰、旭岳の麓のロープウエイ乗り場に一番近いホテルであり、日本で一番上質なパウダースノーに一番近い宿でもあります。旭岳の冬は、世界中...
    大雪山ロープウェイ乗り場にほど近いホテルに宿泊。 夕食バイキングは店員さんの対応も素晴らしく、料理も次から次と補充されストレスなく食事が頂けます。 特にステーキのお肉がとても柔らかく美...
    クリスマスディナー付プランでお泊りです。 この時期オフシーズンなので温泉は貸切状態 お部屋もお料理も大満足です❤️