箔一 東山店
箔一 東山店の代表写真10

箔一 東山店

スイーツ店まもなく営業開始

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

• 高級感がある

金箔のアイス写真映えします!アイスの他にもお土産品など買うことできます
    箔一 東山店のクチコミ写真1
    東茶屋街にある有名なお店なので、外国人が多く、お店も賑わっていました。 ソフトクリームが思った以上に味が濃厚でとっても美味しかったです!東茶屋に行くなら、お店は早くに閉まってしまうの...
    箔一 東山店のクチコミ写真1箔一 東山店のクチコミ写真2
    念願の金箔ソフト。 真夏の休憩にソフトクリームは最適だったし、金箔という特別感のもと食べることができた。 写真映えもし、満足!
    箔一 東山店のクチコミ写真1
    金箔ソフト!お試しあれ!
    名物の金箔ソフトクリームは891円(はくいち)でした^_^
    箔一 東山店のクチコミ写真1
    金沢名物の金箔ソフトクリーム! 思ってた以上に金箔が載ってめちゃくちゃオシャレなソフトクリームだった。金沢の東茶屋街で1番といっていいほどの人気商品なので早めに時間を見つけていくことを...
    箔一 東山店のクチコミ写真1箔一 東山店のクチコミ写真2箔一 東山店のクチコミ写真3
    駐車場があります
    観光客の多い時期でしたが、行列がなくスムーズに入れましたが、味も雰囲気も接客もよく大満足でした。外の景色を見れる席で周りも静かだったのでとても優雅な時間を過ごすことができました。
    箔一 東山店のクチコミ写真1
    金箔をその場でつけて下さりました!店の名前にちなんで891円とかいてありますが、1円サービスで890円で購入できます!
    箔一 東山店のクチコミ写真1箔一 東山店のクチコミ写真2
    金沢旅行で行きました。 かなり並びますが、回転がいいのですぐに買えます。 目の前で金箔を巻いてくれます。
    891円!金だからお高い
    箔一 東山店のクチコミ写真1
    食べれて良かったです^^
    箔一 東山店のクチコミ写真1
    金箔ソフトクリームがとても美味しい 他にも、金箔パックや金箔が入った化粧水などがあり良かった
    ひがし茶屋街の「箔一」の金箔ソフトクリームです。金箔が豪華でアイスクリームもミルキーでとても美味しかったです。1階のお土産さんで金箔製品のお土産を買って帰りました。
    箔一 東山店のクチコミ写真1箔一 東山店のクチコミ写真2
    金箔作りのことも知れて楽しかった
    ソフトクリームが少し甘かった。珍しかった。
    箔一 東山店のクチコミ写真1
    お店の位置的にも、ひがし茶屋街観光スタート地と言っても過言でない。ソフトクリームのイートインスペースが1階と3階にある。2階には金箔シートが作られる経過ムービーが公開されている。
    良い
    よい
    箔一 東山店のクチコミ写真1
    輝きがすごい金箔のソフトクリーム! インパクトが強く、写真映え間違いなし!