天狗屋

天狗屋

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

よっしーさん
    久しぶりに夜の利用 店長不在なのかバイトらしき人達で管理 注文するも水も出てこないで30分以上まち 再度確認すると、そこからオーダーの声が 杜撰な管理はそれだけでなく、品切れで オーダ...
    ボリューム満点!そして安い!
    天狗屋のクチコミ写真1天狗屋のクチコミ写真2
    reg********さん
    レアステーキ丼、お肉とても美味しかったです。 丼のご飯は千切りキャベツの水分とステーキのタレを吸うのでもう少しかために炊いてあるとよかったです。
    uuf********さん
    初めての来店でしたが 料理は美味しかったが 提供時間などが遅く残念でした。 他に居た大家族のお客は テイクアウトの品も遅く キャンセルしてましたね。 期待していた分残念でした。...
    外観は昔の建物てしたか、料理は美味しく、種類も豊富でした。
    特になし
    今度はランチ時間に行きたいです。夜はいざかやですね!25時ラストオーダーってかいてあったけど、ほんと?!
    ちゃさん
    レアステーキ牛定食食べました。お肉もタレも美味しく、おみそ汁のダシが効いててこれも美味しい。ただ、だいぶお値段が上がっててビックリでした。
    N.Nさん
    久しぶりにレア牛ステーキを食べました! 以前よりもレアな状態で柔らかくてさらに美味しくなっていました。お値段は上がりましたが、お腹いっぱい頂けました。
    JUN 1さん
    長野県からお客に来た孫を連れて夕飯を食べました、店員さんたちが皆んな子供好きなのか、孫とすごく仲良しになってくれて大変楽しく過ごせました。また行きたいって言ってます。
    プレモル神泡超達人店になっていたので楽しみに行ったが、スーパードライになっていました。(T ^ T)
    76m&m22さん
    少し値上げしましたが、美味しくて大好きなお店です☆ ボリュームも満点で満足して帰れます♡
    料理は普通、座敷もあります
    yさん
    ボリュームがあるにも関わらずとても安くてコスパがものすごく良いです。お肉の味付けも美味しかったです。
    さやさん
    お店の方が メニューに分からない事など 詳しく説明してくれて 料理も美味しかったです。
    hcu********さん
    座敷があって便利な居酒屋さんです。メニューも多く子供が居ても安心できます。レアなステーキがとても美味しかったです。
    ボリューム満点。コスパ半端なく良い。
    gcc********さん
    コチラのお店はじめて利用しました。レアステーキを知り合いがおすすめしていたので食べてみました。美味しかったですよ。
    まえちゃんさん
    レア牛定食を注目。 味は美味しかった。 ただ味噌汁がついてなかったのが残念でした。
    もものさん
    また馬刺し食べたいなぁ。メディアにも取り上げてられているらしいので美味かったです。 この値段でこのボリューム。