ベティスミス

ベティスミス

ジーンズショップ営業時間外
4.0
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    国産ジーンズの祖、ベティスミスのジーンズミュージアムですね。古い大型の洗濯機やミシンなども拝見出来ます。
    ベティスミスのクチコミ写真1
    ぴぴさん
    倉敷市の児島にあるジーンズミュージアムで、ビンテージものの展示が沢山ある他、ジーンズ作りの体験が出来たり、アウトレット店もあり、楽しめます。
    ベティスミスのクチコミ写真1ベティスミスのクチコミ写真2ベティスミスのクチコミ写真3ベティスミスのクチコミ写真4ベティスミスのクチコミ写真5ベティスミスのクチコミ写真6ベティスミスのクチコミ写真7ベティスミスのクチコミ写真8ベティスミスのクチコミ写真9
    あいさん
    岡山の児島にあるミュージアム。児島ジーンズの歴史が展示されていました。隣にはアウトレットショップやジーンズ作成体験ができる場所もあり楽しめました。
    ベティスミスのクチコミ写真1
    wha********さん
    岡山県にあるベテイスミスでジーンズ作り体験しました。ジーンズは好きなものを選び、それに、好きなボタンを機械で付けます。結構、力が入りました。楽しかったです。いいジーンズが出来て気に入っ...
    平さん
    正規で買うとそれなりのお値段がするベティスミスのジーンズをお買い得に買うことができて旅の思い出になりました
    kit********さん
    倉敷に行った時、やはり日本のジーンズといえば、児島だろう❗️と言うことで、寄ってみました。ミュージアムを見たりアウトレット店で買ったり。アウトレット店なら、めちゃくちゃ安いので2本も買...
    0826さん
    デートで当時の彼女と訪れました。デニム作りの体験を出来ます。また実際に出来上がったデニムを貰えます。世界に一本のデニムを作れていい思い出になると思います。
    wrm********さん
    児島のベティスミスさんで、ジーンズ新調しました。前のジーンズも同じものでした,何年も履き続けてとても良い履き心地で気に入ってます。
    mikanさん
    倉敷美観地区のアイビースクエア内の売店でベティスミスのグッズが気に入り、児島まで来ました。たくさんの洋服やグッズがあり、どれもかわいい!また行きたいと思います。
    oxq********さん
    ジーンズで作られた色々な衣類があってとても楽しめました。友人にも勧めて、また来たいと思える場所でした、
    まんちゃんさん
    ここのジーンズが好きで色々なカラーのジーンズと膝下サイズのジーンズと8本購入してます。 デザインもさることながら履き心地やフィット感が最高です。
    wnm********さん
    度々メディアに取り上げられています。アウトレットのお店をたまに利用します。またオリジナルジーンズを作りに行ってみたいです。
    yut********さん
    先日、体験させていただきました。 接客も丁寧で、ジーンズ作りも親切に教えてくれました、とてもいい経験になりました!
    ゆめたろうさん
    岡山県のジーンズショップ。 ビンテージ物の展示を鑑賞できたり、ちょっとした体験コーナーもあります。
    xlj********さん
    彼と2人で児島にあるジーンズのお店に遊びに行きました。ジーンズで小物作り体験ができて、お気に入りになりました。
    ozr********さん
    ジーンズ作り体験をしました。ボタンなどを自分好みで選べ付けれます。それが固くて固くて、、、スタッフさんの力を借りてなんとかキレイに完成できました。貴重な体験できました。
    くまゆー☆さん
    初めて行く時はナビをセットして行った方が分かりやすいと思います。ジーンズで作った小物類が可愛くて、お気に入りです。
    ced********さん
    倉敷の旅行で行きました。ジーンズが色々展示してあり、周辺の産業を知ることが出来きました。こぢんまりしてて色々観光するには丁度良くジーパンの勉強になり、いい旅になりました。
    13174さん
    国産ジーンズを手掛ける、有名なショップです。住宅街を入ったところにあるので、少し迷うかもしれませんが、駐車場はたくさんあります。体験コーナーやジーンズショップが併設されています。