中華蕎麦 奨 津田店
中華蕎麦 奨 津田店の代表写真2
中華蕎麦 奨 津田店の代表写真3

中華蕎麦 奨 津田店

ラーメン店閉店

美味しかったのに閉店してしまいました

閉店なんて寂しい😞

JUNさん
    東津田にある、人気のラーメン屋さんです。いろいろな種類のラーメンがあるので、通ってますが飽きません。
    中華蕎麦 奨 津田店のクチコミ写真1
    値段が上がっていた上に、店内に貼り出してある値段と違う。

ベリーさん
    松江市にあるラーメン屋さんです。 地元民に人気で何店舗かあります。 雲南市の中華料理店の味を食べられるようです。
    もふもふさん
    東津田にあるラーメン屋です。9号線沿いにあるので分かりやすいと思います。個人的に少し辛めのラーメンが美味しくてお勧めです。
    うん

LINE PLACE

本来は、つけ麺以外にもメニューがあるのですが、 半年以上前からつけ麺しか取り扱っていないので 気をつけて下さい

茉莉さん
    つけ麺が美味しかったです。 最近はラーメン屋さんも 配膳ロボやタッチパネルを導入 してるんですね。 子供が喜びました。...
    kar********さん
    つけ麺が美味しいです。近くから移転して来て、駐車場が停めやすくなりました。お値段はそこそこですが、満足出来ます。
    さくたろさん
    これといった特徴はない。 ロボットが配膳しているのでびっくりして子供達が喜びました。 駐車場はたくさんあります。
    yumehanigenai55さん
    入店したら、本日はつけ麺以外は販売中止の張り紙。。 つけ麺が有名なので、 とりあえず、 塩つけ麺とニンニク醤油つけ麺を注文! うーん。。 注文もタブレット、水もセルフ、料理届けるのも...
    意外と静かな雰囲気で、ロボットでの配膳がされたり、テーブルの呼び出しで品物を受け取りに行く等の感染対策がされていました。写真は、塩つけ麺の特盛ですが美味しかったのでスルッと完食しました...

LINE PLACE

ベンドラメちーちゃんさん
    ここの坦々麺はとにかく濃厚で今までで1番美味しかったです!コスパもいいしお店もオシャレなのでまた行きたいです
    かたつむりさん
    津田の西松屋のところにあります。店内も広く駐車場もたくさんあります。タッチパネルで注文ができました。
    papaさん
    松江市内にあるラーメン屋さんです。ラーメンも好きですがオススメはつけ麺です。塩つけ麺が最高でした。またお邪魔したいと思います。
    gms********さん
    元がはなまるうどんだったので他のラーメン屋さんに比べたら店内は広いです。 シンプルで美味しいラーメンでした。 スープが透明感があり綺麗でもあります。
    ソレイユ@同梱のみ150円引きさん
    しじみのラーメンを注文したことがありますが、その時たまたまかもしれませんが、しじみに残った砂のジャリジャリが多くて苦手でした。注文するならつけ麺がいいと思います。
    ワンワンさん
    ラーメンが好きので、友達と酔ったら美味しかった、辛いラーメンが好き、また近くに行ったら友達を連れて行きたい
    モリモリさん
    タブレットで注文でき、テーブル席は配膳ロボットが料理を持ってきてくれます。少し恥ずかしいですが面白いです。塩のつけ麺が美味しいです。