国営木曽三川公園 木曽三川公園センター

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

• kojimanさん

12月半ばに訪れました。今年はサー...

12月半ばに訪れました。今年はサーカスのイルミネーションでした。敷地が広大なので、イルミネーションを見ながら散歩ができます。 イルミネーションを見てまわった後の、冷えた体には、ぜんざい...
    harutoさん
    季節の植物を見ることができて、チューリップも綺麗に咲いていました。冬の時期に開催のイルミネーションも工夫があり、綺麗でした。
    さと丸さん
    木曽三川の堤防道路沿いにある、とても大きな公園です。 どの季節に行っても、沢山の花が満開です。特にチューリップのシーズンは色とりどりのチューリップが花壇一面に咲いていて、その鮮やかさに...
    国営木曽三川公園 木曽三川公園センターのクチコミ写真1国営木曽三川公園 木曽三川公園センターのクチコミ写真2国営木曽三川公園 木曽三川公園センターのクチコミ写真3国営木曽三川公園 木曽三川公園センターのクチコミ写真4
    トムさん
    冬のイルミネーションを見に行きましたが、これで無料!?というほど豪華でした。毎シーズン行きたいです!
    air********さん
    四季折々の花を楽しめます。いつ行っても心落ち着く公園です。私のオススメは冬のイルミネーションですね。
    awy********さん
    それぞれの季節で花がとても綺麗に咲いている公園です。チューリップの時期に行きましたが、とても良かったです。冬の時期にはイルミネーションが綺麗で、おすすめです。
    qub********さん
    かなり規模の大きな公園で、チューリップの花がとても綺麗に咲いていて見ていて壮観でした。駐車場も広くてよかったです。
    つけまさん
    この間家族で行って来ました。とても自然が多くて癒されました。遊具も充実しているため子供達も大喜びでした。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    お花がとっても綺麗で美しい公園です。冬のイルミネーションも何度か訪れたことがありますが、イベントとして素敵です
    r_s********さん
    無料で入れて、子供が遊べる遊具がたくさんあり、子供はとても喜ぶと思います。広いので、大人はみてるだけでもめちゃくちゃ疲れます。
    ゆちさん
    チューリップの時期に行きました。とってもきれいでした。 ここは駐車場無料、入場料無料でとても行きやすいです。 花も時期で色々咲いてますし、冬はイルミネーションも楽しめます。
    thb********さん
    季節の花が植えられていて、癒されます。観光バスのミステリーツアーでも立ち寄る場所でもあります。花を楽しむって感じです。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    昔、小さい頃に親によく遊びに連れてきてもらってました。木曽川の河川敷にある大きな公園。遊具もたくさんあり、楽しかった思い出です。
    おにまこさん
    子供の遊び場も充実していて、たまたま救急車や消防車などもいて乗って見学しました! 水で遊べるところもあり広くてよかったです!地震体験もして勉強になりました!
    たんたかたんさん
    季節によってガラッと表情のを変える素敵な公園でした。 暖かい時期は季節の花が所狭しと並び、シーズンオフはイルミネーションがとっても綺麗でどちらもオススメです。
    aaaさん
    季節ごとに変わる草花がとても綺麗です。冬には無料でイルミネーションもやっており、とても綺麗で癒されます。
    ピッコロころりんさん
    遊具も沢山あり季節の花も楽しめます。 ファミリーで楽しめてほとんどお金もかかりません。 良い公園なので良く利用してます。
    cyokoさん
    東名阪長島インターから車で渋滞がなければ10分位の所にあります。10年位前に長島に住んでいたのでチューリップの咲く頃に行きましたがとても綺麗でした。
    yut********さん
    この時期はとても花が綺麗に咲いています。特にネモフィラは好きなので、毎年見に行っています。また行く予定です。
    しゅんさん
    チューリップとネモフィラが共に咲いていて綺麗でした。キッチンカーも来ていて、人がたくさんでした。また行きたいです。