麺屋 忍
麺屋 忍の代表写真9
麺屋 忍の代表写真10

麺屋 忍

ラーメン店営業時間外

汁なし麻婆ラーメンに全種類トッピングしていただきました笑 見た目、量かすごかったですけど全部食べることができました笑 皆さんもぜひ行ってみてください‼︎
    麺屋 忍のクチコミ写真1麺屋 忍のクチコミ写真2
    このお店の名物の汁なし麻婆ラーメンはとてもボリュームがあり、とても満足できるメニューとなっております!自分は、このラーメンを食べるために何度もこのお店に行ってます‼︎皆さんもぜひ、行っ...
    麺屋 忍のクチコミ写真1麺屋 忍のクチコミ写真2
    ここのオススメは、背脂麻婆麺‼️ピリ辛でコッテリした麻婆に、モチモチ感満点の麺との相性が抜群な一杯😋
    麺屋 忍のクチコミ写真1
    ここのオススメは、背脂麻婆麺‼️かなり辛めな味付けの麻婆に、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    麺屋 忍のクチコミ写真1
    ここのオススメは、汁なし背脂麻婆麺‼️ピリ辛でコッテリした濃いめな味付けの麻婆に、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    麺屋 忍のクチコミ写真1
    ここのオススメは、背脂麻婆麺‼️ピリ辛でトロッとした麻婆に、モチモチ感満点の細麺が絶妙な一杯😋
    あるみさん

背脂マーボー麺

麻辣のシビレ辛いの坦々麺以外で初かも。麺太くて歯応えあり。
    ここの一押しは、背脂麻婆麺‼️ 背脂とトロッとした麻婆が熱々で食べられる😋 麺に背脂と麻婆が絡んで旨し‼️
    niauさん
    マーボーラーメンのお店です、らーめんもとても美味しくてよかったです、駅近辺のお店ですので、個人的には通いやすくていいです。
    みやびさん
    背脂マーボー麺800円也 スープは、煮干し出汁が香りカット玉ねぎ、背脂とのマッチングが最高 かなり美味しいです。 麺もちぢれ太麺 もちもちツルツルでスープと抜群の相性 マーボー豆腐もし...
    tubasaさん
    スープが本当に美味しすぎて飲み干してほしいラーメンです!私ももちろんいつも飲み干してます!ぜひ一度味わってください。
    hin********さん
    背脂マーボー麺が売りのお店です。トロトロのマーボーが麺に良く絡んで、とても美味しく体が温まりました。こってりが好きな方にはオススメの一品だと思います。
    らくこさん
    店員が独特な感じで、ルールがたくさん貼ってあるので、初めて行く人たちはドン引きすると思います、味は普通。
    かずおさん
    駅に近いので行きやすいお店で安くて美味しいです。背脂マーボー麺が癖になる美味しさでよく食べに行っています。
    kuruさん
    看板ラーメンは麻婆豆腐麺だが、他のラーメンも勿論美味しい。 メニューが多くあるので何度でも通えて飽きがこないお店です
    kis********さん
    背脂麻婆麺が有名なお店でした。背脂麻婆麺は、それ程辛くないので辛いのが苦手な私でも美味しく食べられました。だけど、私はラーメンが好きです。三条系ラーメンで 旨かったです。前は、西区で営...
    eqt********さん
    新潟市中央区のおみせです、まーぼーめんが人気です。わりと昼間は混んでいますのでならぶことがあるかもしれません。
    ピロさん
    麻婆ラーメンで有名なお店で昼時は混雑しています。とろとろな麻婆が麺に程よくからんで美味しいです。少しピリ辛で山椒がきいて食が進みます。
    rhu********さん
    麻婆豆腐が乗っているラーメンをたべました。麺に麻婆豆腐のあんが絡んでとってもおいしかったです。またいきたいです。
    こーたんさん
    美味しいラーメンでした。私は好きなラーメンです。好みは有りますが、皆さまも是非家族で行ってみて下さい!