モイセsoka

モイセsoka

韓国料理店営業時間外

美味しい!
    モイセsokaのクチコミ写真1
    草加駅近くにあり、入りやすい。 開店のランチ時間に行ったが、空いていたが 帰る頃には沢山のお客が入っていた。 バイトの女の子が焼いてくれるが、丁寧で感じが良い。
    kik********さん
    【超最悪‼️】いくつか韓国料理店あったのになぜ選んじゃったのか後悔。サムギョプサル食べたくていったのにサンチュが売り切れで代わりにレタス、2人前たのんだのに3枚だけ。追加しようとしたら...
    どれも美味しかったのでまた来ようと思います。
    モイセsokaのクチコミ写真1モイセsokaのクチコミ写真2
    yuk********さん
    初回訪問から1週間経たずして、リピート訪問させて頂きました♪ 評判通りのお店です! チヂミもチャプチェもチーズダッカルビもギョプサルも全て美味しい! わざわざ新大久保まで行かなくても、...
    24時間以内発送予定さん
    ここのチヂミが美味しいと聞いて楽しみに行きました。聞いていた通りでファンになりました!ヤンニョムチキンもよかったです。
    モイセ
    はははさん
    韓国料理が食べたい時はここです。韓国本場の味が味わえます。 価格帯もたかくないと思いますのでそこまで負担に感じません。
    やぴーさん
    はじめて利用させて頂きましたが、とても美味しかったです。韓国料理美味しいです。是非また来ます。ごちそうさまでした
    Pikaさん
    韓国人の方が経営しているお店でした。 味は美味しいですが、値段が少々高めの設定なので、色々食べたいとなるとそれなりのコストがかかります。
    階段を上がった二階のワンフロで2.3人で座れるテーブルが10あったかなぐらい。 ランチはママの体調が戻るまで再開しないそうです。
    モイセsokaのクチコミ写真1
    韓国料理専門のお店です。石焼ビビンバが、アツアツで美味かったです。他にも、純豆腐や冷麺などいろいろ種類がありました。