鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真1
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真2
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真3
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真4
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真5
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真6
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真7
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真8
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真9
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店の代表写真10

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

とても美味しかった!意外とあっさり!!
    鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店のクチコミ写真1
    予約する時に、誕生日だと言ったら、デザートやケーキを用意されてあり、とても美味しく、幸せでした!
    とても和式で、静かで、内装も良く、食事を楽しめました。
    とても静かで、内装もとてもいいです、 落ち着いて、食事を楽しめます!
    とても、静かで落ち着きます!
    接客がうまく、店の中も綺麗で、心地良かったです!
    鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店のクチコミ写真1鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店のクチコミ写真2鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店のクチコミ写真3鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店のクチコミ写真4鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店のクチコミ写真5鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店のクチコミ写真6鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと 吉祥寺本店のクチコミ写真7
    和式で、こたつもあり、とても落ち着きます!
    とても、落ち着いた雰囲気で、心地よく食事を楽しめました!
    happy flowerさん
    しゃぶしゃぶ大好きで、普段は温野菜ばかり行きますが、初めてこちらにお伺いしました。とっても美味しかったです!
    かねこ1031さん
    しゃぶしゃぶだけでなくサイドメニューも色々豊富で好きなものをつまみながらしゃぶしゃぶを食べたり楽しめました
    値段は丁度いいし、何しろとても美味しい!
    二次会利用の方がちょっとうるさかった日もありました。 料理提供は早かったのでよかったです。
    やまちゃんさん
    【1部屋限定★完全個室★最大8名様迄ご利用可能★】まるで家のような寛ぎ感覚。仕切りがある【完全個室】なので、周りを気にせずお楽しみいただけます♪8名様までOK!お誕生日や大事な記念日な...
    ryo********さん
    六白黒豚使用をしたメニューや馬刺し、鹿屋漁港直送や、錦江湾から獲れる新鮮な海の幸、一品料理を各種ご用意しております★食事に合う焼酎も取り揃えております!!デートや記念日にもおすすめです
    キコさん
    秘伝のだししゃぶで召し上がる自慢の黒毛和牛しゃぶしゃぶコースです。国産の黒毛和牛A4ランク以上を贅沢に使用したしゃぶしゃぶとご一緒に季節の前菜6種盛り合わせやデザートがお楽しみいただけ...
    山ちゃんshさん
    黒豚しゃぶしゃぶメインのコースです。鹿児島県産 六白黒豚を贅沢に使用したしゃぶしゃぶとご一緒に季節の前菜6種盛り合わせやデザートなどがお楽しみいただけるお得な内容になっております♪黒毛...
    aza2020さん
    仲間とワイワイ飲んで食べられる居酒屋です。豚しゃぶのコースで何度か行きましたが、とても美味しく値段もそこまで高くないのでおすすめです
    なははさん
    吉祥寺駅から少し歩いたところにあります。味はとても美味しいです。接客も良く大好きなおすすめのお店です。
    ペイペイペイさん
    げきうま、です、それ以上の言葉が見つからないほど、この店は最高で、他では決して味わえないです。何度行っても飽きないです。
    ayaayaaさん
    昔からありますが、新鮮な素材を使った鹿児島料理が楽しめます。お酒も美味しくてほっこり出来ます。駅からも近いです。