ぜんていの焼肉うし公 加茂店
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真1
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真2
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真3
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真4
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真5
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真6
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真7
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真8
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真9
ぜんていの焼肉うし公 加茂店の代表写真10

ぜんていの焼肉うし公 加茂店

焼肉店営業中
    wee********さん
    ぜんていグループの焼肉屋さんです!以前は同じグループのビストロダイニングが入っていました!オススメはランチです!リーズナブルでボリューミーです!
    ぜんていの焼肉うし公 加茂店のクチコミ写真1ぜんていの焼肉うし公 加茂店のクチコミ写真2
    ちかこさん
    とってもおいしかったです。 イチオシです。 お値段もお得でした。
    すぴかさん
    お肉は美味しかったのですが、飲み物等が来るのが遅く、食べ終わってからきたのは残念でした。子ども連れだと少しテーブルも小さく感じました。鉄板近くて気になりました。
    kaz********さん
    ランチ利用しました。ゼンテイグループであり、和洋中とたくさんの種類のランチがありました。お値段もリーズナブルなものこら高級志向のものもあります。 ラーメンもあり、食べたいものに迷ったら...
    こーたんさん
    美味しい焼肉店です。いろんな部位があり、満足感のある、お店です。家族で是非食べに行ってみて下さいね!
    しまじろうさん
    子ども含めた家族で利用しました。日替わりランチがリーズナブルでボリュームもあり大満足です!ランチについてくるスープも、おかわりができ、野菜たっぷりで子どもに食べさせるのにぴったりでした...
    みかんさん
    ランチタイムにお邪魔しました。 日替わりランチがとてもリーズナブルで美味しかったです。 お肉3種、野菜、ナムルなどの前菜3種盛り、スープ、ごはんがセットで900円ほどだったかな?
    エヌエヌさん
    肉は美味しいけどタレががっかり。肉の味を感じてもらいたいのか、にしても焼肉のタレとしては過去最低なレベル。 料理の提供も遅いのが気になる。