大塚国際美術館

• デート向き

• 世界観に浸れる

• ひとりでも楽しめる

maniamanさん
    展示品はどれも素晴らしいです。 ただ、4月でしたが修学旅行生が多く、絵画の前で群れたりするのでゆっくりと見れず少しがっかりでした。 こういう場所ですので、考えて欲しいですね。...
    mk_********さん
    展示されている、絵画が、殺人等のものが、全体的に暗く、好きな作品があるませんでした、 t明るく楽しい作品があれば嬉しいです。 レストランは、メニューの種類が、少なく食べられるものがあり...
    じゅんこさん
    ルーブルに行って現物を見てまた感動しました。
    hne********さん
    予想以上に素晴らしい美術館でした。 ただ、作品名や画家の名前の表示が無くお目当てのモネとルノアールの部屋へ辿り着いたのが最後になり、駆け足の鑑賞となったのが残念でした。 パンフレットや...
    xbg********さん
    どうせレプリカだからーと侮ってました😢だけど一つひとつ本物かと思うほどの迫力ある各展示が次々に現れて圧倒されました。何度も行きたいです。
    ran********さん
    一度は見たことのある絵画の陶板レプリカが数多く展示されています。 全部見ると、めちゃくちゃ歩きます! たぶん4キロくらいありますね。
    gostamさん
    世界のさまざまな絵画を陶板で再現していて、まとめてたっぷりと楽しむことが出来ます。 レストランも中にあり、一日楽しめます。
    dkf********さん
    家族で行きました。レプリカとは言っても、なかなかの迫力が有りました。子供達は、よく分かってなかったですけど、思ったより興味津々で見学してましたね。もう少し大きくなったら、また連れて行き...
    kar********さん
    徳島県鳴門市にある美術館。本物はひとつもなく全て陶版によるレプリカですが、本物と見間違う程精巧で、日本にいながら世界中の絵画が見れます。1日楽しめる施設です❗️
    bap********さん
    紅白で米津玄師さんの中継をしたことでも有名な美術館。壮大な展示の数々は見応えがあり、じっくり鑑賞するのに時間に余裕を持ったほうが良いと思う。
    imu********さん
    レプリカですが見ごたえ抜群で、とても広いので一つ一つじっくり見ていたら時間が足りないくらいです。遠足なのか学生さんがけっこういました。
    スライムさん
    美術品がかなりあり1人でも楽しめる また美術品を触ることが出来るので手で目で体感できとても楽しい ご飯屋さんもあるので1日ゆっくりとできる
    big********さん
    小学生高学年の子供連れて滞在時間6時間。 日曜日だったのでそれなりに混雑していましたが、見れないほどの混雑もなくゆっくり見れました。
    大塚国際美術館のクチコミ写真1大塚国際美術館のクチコミ写真2大塚国際美術館のクチコミ写真3大塚国際美術館のクチコミ写真4大塚国際美術館のクチコミ写真5大塚国際美術館のクチコミ写真6大塚国際美術館のクチコミ写真7大塚国際美術館のクチコミ写真8大塚国際美術館のクチコミ写真9大塚国際美術館のクチコミ写真10
    La dameさん
    素晴らしく大きな美術館。鑑賞するのに1日かかります。名画を一気に楽しめます。広いのでゆったり見ることができます。
    miki chanさん
    大塚国際美術館は、日本にいながら世界の優れた作品に出会える素晴らしい空間です。この美術館で出会った芸術を求めて世界を旅するのもいいかもしれません。写真は、イタリアのスクロヴェーニ礼拝堂...
    krw********さん
    大阪から高速バスで約2時間で到着。地下3階から地上2階まで壮大なスケールの展示で1日ではまわりきれない美術館でした。疲れるけれど十分満足しました。
    めさん
    初めていきましたが、とっても壮大で圧倒的なスケール感でした。開放的な空間で、また勉強していきたいと思いました。
    jvw********さん
    徳島に住んでいて前から気になっていましたがこの前初めて行きました。料金は少し高いですがそれだけの価値はあります。とても広くてすごく感動しました。
    ポイントさん
    徳島県にある大塚製薬の運営する美術館です。多くの人で賑わっており、海外や国内から観光バスでツアーもあります。規模も大きく素晴らしいと思います。
    qqu********さん
    地下、地上5階建で作品は約1000点の展示。音声ガイドを聞きながら、4時間かけて鑑賞しました。駐車場は少し離れたところにありますが、無料シャトルバスがあるので便利です。