銀座じゃのめ
銀座じゃのめの代表写真1
銀座じゃのめの代表写真2
銀座じゃのめの代表写真3
銀座じゃのめの代表写真4
銀座じゃのめの代表写真5
銀座じゃのめの代表写真6
銀座じゃのめの代表写真7
銀座じゃのめの代表写真8
銀座じゃのめの代表写真9
銀座じゃのめの代表写真10

銀座じゃのめ

焼き鳥店営業時間外
    【銀座でリーズナブルな居酒屋発見🌟】 📍じゃのめ/居酒屋 🪑 ・*.テーブル席と半個室 💰.*クレジット、paypay等使えました◎ 🗒 .゚・*タバコが吸える店舗の...
    銀座じゃのめのクチコミ写真1銀座じゃのめのクチコミ写真2
    2023/11/27 安さに釣られてまた来てしまった。安いけど旨いから。メニュー多くないのに、食べたいものがきちんと揃ってる不思議な店です。そしてリーズナブルなのに揚げ物焼き物は絶品。...
    2023/4/11 若手壮行会でイタリアン飲みの後の二次会。15年ほど通ってます。混んでるけど、偶然、窓側の個室が空きラッキー。やっちゃばな居酒屋ですが、妙に美味い不思議な店。刺身、ポ...
    kuchanさん
    銀座のシックスから一区画離れた所の二階にあるお店です。チェーン店の小諸そばの上にあります。日本酒の種類もいっぱいあっておすすめのお店です
    銀座じゃのめのクチコミ写真1
    zero20さん
    銀座六丁目の銀座シックスのちょっと近く2階にある居酒屋です。地元のお客さんに愛されるお店で銀座でも安心できるお店です
    銀座じゃのめのクチコミ写真1
    喫煙可のお店だけあり、入店した瞬間にタバコの臭いがします。お店は狭くはないですが、タバコの煙が充満している感じではあります。 たまたま指定されて座った場所が厨房の出入り口に近かった事も...
    銀座じゃのめのクチコミ写真1銀座じゃのめのクチコミ写真2銀座じゃのめのクチコミ写真3銀座じゃのめのクチコミ写真4銀座じゃのめのクチコミ写真5銀座じゃのめのクチコミ写真6
    金目鯛煮付け定食800円ご馳走さま 喫煙席あり、ナイス
    ********さん
    いつも利用している、銀座じゃのめ、お肉も美味しくて、店員の対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。
    mametaさん
    焼き鳥はもちろん美味しいのですが、日本酒も楽しみに寄らさせて頂いております。日本酒好きの友達とのお気に入りのお店です。
    こあらさん
    何を食べても絶品!本当に美味しいお店というのはこういうお店です。意外と知られていないのが驚きです。知られるべき。
    銀座には珍しい大衆居酒屋という感じです
    m_s********さん
    ネットで予約は出来ましたが、緊急事態だからかお店自体が閉まっていました。お休みならば予約出来ないように設定したほうが良いと思います。
    take@ラクマ☆メルカリさん
    白飯が冷凍? あまり美味しくなかった
    LεONさん
    焼き鳥がとにかく美味しかったです。 店員さんの接客も丁寧で良かった。 店内の雰囲気も落ち着いていて良かった。
    ☆激安商品セール実施中☆さん
    接客もよく、料理もおいしかったです。 このご時世中々会食できませんがまた機会があれば利用したいとおもいます
    sbk********さん
    焼き鳥など、料理の種類も豊富で味も良く、料理も素早く出てきて、とても美味しくいただきました。店員の接客態度も良く、店内も隅々まできれいにしていて、とても満足できました。
    こやまともゆきさん
    美味しい
    oha********さん
    駅から近くて便利です。お店の雰囲気もよく楽しく食事ができました。料理はどれも美味しく満足でした。日本酒の種類が豊富で色々味わいました。
    しゅうへいさん
    素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい
    usa********さん
    日本酒の種類がたくさんあって選ぶのも楽しかったです。牡蠣も美味しくて日本酒との相性が抜群でした。また行きたいです。