オートレース 伊勢崎オート

オートレース 伊勢崎オート

オートレース場
4.0
    ren********さん
    伊勢崎オートレース場にいってきました!とても、広く近場で見れるため迫力がありました! また行きたいです!
    sft********さん
    一回だけ見たことありますが、なかなか迫力があって面白いです。なかなか見る機会はありませんがまた行ってみたいです。
    shionさん
    オートレース場内にあるレストラン三和さんがおすすめです。さしみ定食、ミックスフライ定食、ひれかつ定食とどれも美味しいです
    C.H.E.Rさん
    伊勢崎市内にあるオートレース場です。有名な選手が結構きているみたいです。 初めて行きましたが結構人がいました。
    ななぽこさん
    入場料無料で入れます。男のお子さんがいらっしゃる方は、バイクを至近距離で安全な場所から見られるので楽しめると思います。土日は上の階で場外の競馬もできます。
    rou********さん
    カインズの隣にあるオートレース場。 有名な選手が来ている時があります。 バイクが好きな方は一度行ってみてもいいかもしれませんね。
    ざくろさん
    音がうるさいので、そもそもオートレースが好きでない方は注意です。有名な選手がたくさんいますので、ぜひいってみてくださいね。
    wwwさん
    伊勢崎市にあるオートレース場‼︎開催日は連日盛り上がっております。となりにはカインズホームがあり、買い物にも便利‼︎
    はいはいさん
    友達に連れていってもらいましたが、行く前と行った後では印象が変わりました。思っていたよりも良かったです。食べ物は美味しく、ある意味社会科見学のようで楽しかったです。
    いっちゃんさん
    関東に遊びに行くと良く行くレース場。場内の雰囲気もいいし、飯も旨いし、レースも良く当たって最高の場所。
    kar********さん
    間近でオートレースが楽しめるので見ているだけでも、かなり迫力があり楽しいです。施設もきれいだし、一度は行ってみてよい所です。
    さんたんげんさん
    当初思っていたのとは全然違いました。ギャンブル場は汚い…ところが実際に行ってみると清潔だしお客用の設備は揃ってるし、何しろ「音」!
    ぴんたろーさん
    オートレースはテレビでよく放映していますが、レース場で見るとその臨場感に驚きます。ギャンブル好きにはたまらない場所です。
    sr0********さん
    全国で一番北にある伊勢崎オート,バイクの疾走感,迫力のある音,大迫力のレースと非日常を味わえる場所。 もちろんグルメもおすすめ
    きよしさん
    ギャンブル依存症のためほぼ毎週行きます。笑田舎ながらのレース場ですが、雰囲気が良くてとても良いところです。
    肉染み豆腐さん
    疾走するバイクの音だけでも楽しめます、見るだけでもとても面白いです。 食べ物も安くて美味しいので食べながらレースを観戦するのもいいです
    ita********さん
    エンジンの音、抜きつ抜かれつの駆け引き、楽しめます。ナイターに行きましたが、夜の雰囲気での開催も素敵です。
    kdc********さん
    オートレースを見るのは楽しいし興奮しますが、とにかく音が大きいので子供は連れて行けませんでした。ただおいしい食べ物はあります。
    しろたんさん
    オートレースより食べ物目当てに行っています。ついでに券を買っている感じなので何もわからずに買っています。でもそれも面白いです。
    としさん
    生で見るバイクのレースは迫力あって圧巻です!ナイターもあるので、夜に見るレースもまた雰囲気があって最高です。