タイ料理バル タイ象
タイ料理バル タイ象の代表写真9
タイ料理バル タイ象の代表写真10

タイ料理バル タイ象

タイ料理店営業中

• 本場の雰囲気を味わえる

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

ベテランシェフの料理が絶品な人気タイ料理バル。 新橋界隈には人気のタイ料理店がいくつかありますが、お酒も豊富で料理も抜群に美味しいお店と言ったらこちら。ベテランタイ人シェフ2人の料理実...
    月曜の夜でも満席でした。
    タイ料理バル タイ象のクチコミ写真1
    2度テイクアウトをして、パッタイが美味しかったです。 今回は店内で、オススメだというカオマンガイのランチセットを。
    2階のお店ですが、 外から見てもネオンが可愛くて、内装もタイを意識した感じでした。 ビールの種類も多く、春巻きも美味しかったです。 ソースも特徴的でした。
    タイ料理バル タイ象のクチコミ写真1
    汐留で働く息子のお勧めのお店と言うことでランチタイムに来ました。ガパオライスランチセット、飲み物をラッシーにしました。デザートはタピオカミルクでした。大満足です。椅子がちょっと固いです...

久しぶりに出張でゆったりと夕飯を。ホテルの近場で探したお店でしたが、雰囲気も良く、お料理もどこか懐かしいような新しいような…とても美味しかったです。
    タイ料理バル タイ象のクチコミ写真1タイ料理バル タイ象のクチコミ写真2タイ料理バル タイ象のクチコミ写真3
    もえさん
    駅から5分ほどにある本格的なタイ料理。店内の雰囲気も現地のようで楽しめます。夜に利用しましたが、ランチメニューがお得のようなので、次は利用してみたいです。
    iem********さん
    階段を登って2階に位置する。内装やアイテムが凝っていて現地感があって楽しい。グリーンカレーとパッタイが美味しかった。
    開店30分後のランチタイムの店内は空いておりました。ご飯の提供までの時間が長かった。。。
    regist65さん
    お昼御飯の利用です。タイ料理ということで、お気に入りのバッタイとプーパッポンカリーを注文しました。バッタイは香辛料の香りと麺のモチモチ感が美味しく、プーパッポンカリーは卵のふわふわ感が...
    mimiさん
    ランチで伺いました。お店は広くありませんが、現地に来たような雰囲気が味わえます。 数種類のランチから選ぶことができ、すべて美味しそうで迷ってしまいました。。 お料理の味も本格的で、とて...
    PayPayクーポンを取得してお得に♪ ここのパッタイが美味しいけど、他ので気になってた日替りの、シーフードのパッポンカリーをテイクアウトで♪
    カウンター席もあり入りやすい。 ベテランタイ人シェフによる本場の味。
    日本人が食べやすいタイ料理! 辛さも程良くどのお料理も美味しかったです。 飲み放題もありました。 #辛さが旨いスパイスカレー
    広くはないけど、カウンターとテーブル席もあります。 お得なテイクアウトを♪
    タイの雰囲気が出てるお店。 お一人様用のカウンター席もあり。
    狭い店内は、かなり混んでるので予約必須! 現地の感じで美味しいです!
    Touch know meの4号店! タイ料理屋さんです!! 私とは縁遠いお店なので 人に連れて行ってもらって訪問できました☆ なんか、新鮮wwww メニューを見ても 味の想...
    穴場だし美味いし、気に入りました ガパオ、サラダ、スープ、あとスイーツが美味しい、次はパッタイかタイ風油そばかな
    ここ、道行くヨッパライを眺めながら食事ができるのね~。 で、パクチー大好きのツレとパクチーざんまい。別盛りパクチー頼んで、色んなお料理にドンドン乗せちゃう。美味しい~。あと、タイ人のコ...