ヤマダ電機 テックランドいなべ店

ヤマダ電機 テックランドいなべ店

家電量販店営業中
    キムたけさん
    品揃えが豊富でお探しの物がきっと見つかると思います。駐車場も広く道路からの出入りもスムーズで利用しやすいです。
    RUさん
    品ぞろえがとても良く良いものを選ぶことが出来ました。店員さんも、相談にのってくれたので商品選びもスムーズに出来ました。
    とうちゃんさん
    こちらも、あまり、行くことはないですが、世界のヤマダデンキなので、安定の品揃えです。店員さんの対応もとても良かった印象があります。
    momoさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広くてみやすいです。欲しかった家電が他の店舗よりも高かったですが、値下げしてくれました。
    xsc********さん
    駐車場もたくさんあり、広くて停めやすいです。 こじんまりしていますが、店員さんの対応も丁寧で気持ちが良いです。
    mor********さん
    値段など交渉してみると結構こちらのお店は話を聞いてくれて提示してくれたりするので最後に訪問するとよかったりしますよ!
    まるだーさん
    ヤマダ電機いなべ店は電化製品の品揃え豊富で値段も安いのでおすすめです。店員さんの対応も非常にいいのでおすすめです。もし良かったら一度行って見てください。
    cocoさん
    とても田舎なので、電気屋さんがここにあるだけで嬉しいです。サービスもよく、欲しいものも買えるので満足です。
    for********さん
    すごく安くなるわけではありませんが、交渉次第ではかなり安くなりますのでがんばってください。店員さんは明るい雰囲気が素晴らしいです。
    lope4869noyatsuさん
    平屋タイプのヤマダ電機です。 駐車場は広く、いつでも結構空いているためウィンドウショッピングをするのに好都合です。 品揃えはそこまで揃ってはいませんが基本一式はあるという具合です。...
    ぱんださん
    小さめな店舗ですが店員さんは親切だし、比較的空いてることが多いので周りを気にせずゆっくり見ることができます!
    big01さん
    店舗は小さくはありません。店内は割と空いていて買い物しやすいです。店員さんも親切なのでオススメです。
    わいわいさん
    小さめな店舗のヤマダ電機です。値引きは期待できませんが店員さんはすぐに駆けつけてきてくれます。駐車場が広くお客さんが少ないのでゆっくりみることができます。
    ルナさん
    接客も良好で品数も豊富でいつも利用してます。後食材など充実していたら最高ですね。iPhone関連のグッズもいっぱい揃えて欲しいです。
    かまどたんじろうさん
    品揃えも豊富で、お店もきちんと配列してあって見やすく、買い物には最適です!!店員さんの雰囲気もとってもいいですよ!
    かさん
    極地のヤマダ電機。値引きは期待できないが地域のお年寄りにとっては貴重な家電量販店。若者はオンラインで買うほうが安いです。この定価で販売してたらボロ儲けですね。
    ながちゃんさん
    店舗は狭くてあまり商品を置いていないですが、無くても取り寄せてもらえるので助かります。全然人がいないです。