鮎や

鮎や

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

毎年恒例の鮎やさんの食べ放題🐟 炭火でしっかり焼かれて頭からしっぽまで、骨まで全部食べられます😋
    今の時期子持ち鮎たべれます
    鮎やのクチコミ写真1鮎やのクチコミ写真2
    鮎の塩焼きに釜飯 うるか 鮎の味噌汁 いつきても美味しい
    若鮎食べてきました。塩焼きがおいしすぎました。釜飯も味しみしみで絶品です。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    富山県で鮎料理と言えば、ここのお店です。鮎の塩焼きも頭から丸ごと食べられるので美味しいです。鮎好きには良いお店だと思います。
    鮎やのクチコミ写真1
    鮎料理のお店です! 鮎の塩焼きのほか、定食メニューがあります! 値段は高め! 店内に鮎の生簀があります!
    あーさん
    和風の高級感ある店内。鮎の釜飯など、持ち帰りできるメニューもあり。待機スペースにはセルフサービスのお茶が用意されていた
    鮎やのクチコミ写真1
    毎年楽しみにして来ています🐟 炭火でじっくり焼かれて美味しい!! 骨まで食べられます(*´ч`*) 鮎の塩焼きは食べ放題✩.*˚ お腹いっぱい鮎が食べられて嬉しいです( *¯꒳¯*...
    毎年10月後半から一か月程度鮎食べ放題の期間がある。今年は食べ放題期間はそのプランしか食べれず、一品料理も不可。 付いてくる刺身もかなりしょぼくなってた。しかも値上げしていた。時間のせ...
    may********さん
    本当は星1もつけたくないのですが、0に出来なかった為渋々つけました。 第一に店員の態度が悪すぎました。(女性店員) 妊娠中の為、食べれるものが限られている中で家族で訪問したのですが、食...
    座敷席からはすぐ横の庄川が眺められ… テーブル席からは鮎を焼いている囲炉裏と、店内から外にと威勢よく泳ぐ鮎の姿が眺められます。 お料理だけじゃなく、店内も鮎尽くしですね!
    鮎やのクチコミ写真1鮎やのクチコミ写真2鮎やのクチコミ写真3鮎やのクチコミ写真4鮎やのクチコミ写真5鮎やのクチコミ写真6鮎やのクチコミ写真7鮎やのクチコミ写真8鮎やのクチコミ写真9鮎やのクチコミ写真10
    うちの家族はみんな鮎が大好き! 庄川の鮎、いただいて来ました。 現在Go To Eat「とやまプレミアム食事券2022」実施中で、検索したらこちらも加盟店でしたので、郵便局で食事券を...
    たぬさん
    稚鮎から子持ち鮎までシーズンにより楽しめます。炭火でやく鮎は最高です。眺めもいいので気持ちよく食事ができます。もう少し接客がちゃんとしていればなという感じです。
    囲炉裏で焼いてくれる鮎は最高です!
    とても新鮮な鮎でとても美味しかったです。
    なかなさん
    鮎の季節になると子持ち鮎を食べに家族で行きます。お値段は少し高いけど味は美味しくて、食べ放題の時は大満足です!自分でおかわり取りに行くシステムです
    12時30分に到着して、2組待っていましたが、10分程でお座敷のテーブル席に案内されました。 窓から庄川が見え花見も楽しめました。 鮎は焼く前に生きて動いている鮎を見せてくれました。
    クジラの活け造りさん
    先日 本年最初の 鮎や へ行って鮎釜めしを食べて来ました。 まだ、本年の営業が始まったばかりですけど、大勢の人が来店されてました。 ランチですので軽く食べれる釜めしをチョイス。焼き...
    ポケモンさん
    鮎の美味しいお店です。地元の名産になっている鮎の塩焼きは、最高でした。一度は、行ってみて欲しい貴重な店です。
    いけちさん
    これでもかーというほど鮎が食べれます。ほんとに美味しいです。この店に行くために富山に行く価値があるほどです。