毎年恒例の鮎やさんの食べ放題🐟
炭火でしっかり焼かれて頭からしっぽまで、骨まで全部食べられます😋
今の時期子持ち鮎たべれます
Rettyユーザーさん
鮎の塩焼きに釜飯
うるか
鮎の味噌汁
いつきても美味しい
若鮎食べてきました。塩焼きがおいしすぎました。釜飯も味しみしみで絶品です。
富山県で鮎料理と言えば、ここのお店です。鮎の塩焼きも頭から丸ごと食べられるので美味しいです。鮎好きには良いお店だと思います。
鮎料理のお店です!
鮎の塩焼きのほか、定食メニューがあります!
値段は高め!
店内に鮎の生簀があります!
和風の高級感ある店内。鮎の釜飯など、持ち帰りできるメニューもあり。待機スペースにはセルフサービスのお茶が用意されていた
毎年楽しみにして来ています🐟
炭火でじっくり焼かれて美味しい!!
骨まで食べられます(*´ч`*)
鮎の塩焼きは食べ放題✩.*˚
お腹いっぱい鮎が食べられて嬉しいです( *¯꒳¯*...
毎年10月後半から一か月程度鮎食べ放題の期間がある。今年は食べ放題期間はそのプランしか食べれず、一品料理も不可。
付いてくる刺身もかなりしょぼくなってた。しかも値上げしていた。時間のせ...
本当は星1もつけたくないのですが、0に出来なかった為渋々つけました。
第一に店員の態度が悪すぎました。(女性店員)
妊娠中の為、食べれるものが限られている中で家族で訪問したのですが、食...
座敷席からはすぐ横の庄川が眺められ…
テーブル席からは鮎を焼いている囲炉裏と、店内から外にと威勢よく泳ぐ鮎の姿が眺められます。
お料理だけじゃなく、店内も鮎尽くしですね!
Rettyユーザーさん
うちの家族はみんな鮎が大好き!
庄川の鮎、いただいて来ました。
現在Go To Eat「とやまプレミアム食事券2022」実施中で、検索したらこちらも加盟店でしたので、郵便局で食事券を...
稚鮎から子持ち鮎までシーズンにより楽しめます。炭火でやく鮎は最高です。眺めもいいので気持ちよく食事ができます。もう少し接客がちゃんとしていればなという感じです。
囲炉裏で焼いてくれる鮎は最高です!
とても新鮮な鮎でとても美味しかったです。
鮎の季節になると子持ち鮎を食べに家族で行きます。お値段は少し高いけど味は美味しくて、食べ放題の時は大満足です!自分でおかわり取りに行くシステムです
12時30分に到着して、2組待っていましたが、10分程でお座敷のテーブル席に案内されました。
窓から庄川が見え花見も楽しめました。
鮎は焼く前に生きて動いている鮎を見せてくれました。
先日 本年最初の 鮎や へ行って鮎釜めしを食べて来ました。
まだ、本年の営業が始まったばかりですけど、大勢の人が来店されてました。
ランチですので軽く食べれる釜めしをチョイス。焼き...
鮎の美味しいお店です。地元の名産になっている鮎の塩焼きは、最高でした。一度は、行ってみて欲しい貴重な店です。
これでもかーというほど鮎が食べれます。ほんとに美味しいです。この店に行くために富山に行く価値があるほどです。