イオンモール熊本
イオンモール熊本の代表写真9
イオンモール熊本の代表写真10

イオンモール熊本

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• グルメ・スイーツ店が充実

yuk********さん
    もうすぐ出産なので、赤ちゃん用品など買いによく見に来てます。クーポンなどあって意外と子ども服安かったりします。乳頭ケアなどもありました!
    らんさん
    広いし、お買い物しやすくて好きです。ただ土日はめちゃくちゃ混むし、なかなか車も停めれなくて困ります。
    gsk********さん
    郊外型のショッピングセンターで、駐車場も広くて利用しやすいです。ただ、売出しやイベント開催時は多くの利用客で駐車場がいっぱいになるので、ちょっと離れたところに車を駐車しなければなりませ...
    2424さん
    子供連れからご年配まで、どなたにでも。スーパーあり、ファッション、フードコートと何でもあります。フードコートは、のんびり色々食べれていいですね
    ぴょんさん
    熊本旅行に行った際にイオンに寄りました。レモンケーキフラペチーノという商品がスタバで出ていたので飲みましたがさっぱりしていてとても美味しかったです。
    なかのさん
    イオンモール熊本のスターバックスに行ってきました。瀬戸内レモンケーキフラペチーノがさっぱりしていてとても飲みやすかったです。
    saga20243さん
    火曜日は、野菜が好きな個数から買い物できるので、一人暮らしにはとてもありがたいです。野菜も新鮮です。
    owy********さん
    食材の種類が豊富で、買い物していてもとても楽しいです。値段は高からず安からずだと思いますが、WAONポイントが貯まるのが嬉しいです
    wfl********さん
    商品の品揃えが良くとても綺麗なスーパーです。火曜日がお得な火曜市を開催されているのでよく買い物にいきます
    nanbashiyottoさん
    イオンモール熊本へ来れば、何でも揃います!と断言できるくらい、充実の品揃えです。この時期はこれから迎える暑さ対策商品が全面に推されています。
    kpjamtpamさん
    家族で楽しめる場所です。どこの県にもイオンモールはあるけど、やっぱり品揃えが多いから楽しめます!また行きたいです!
    hachiさん
    他の大型店舗とは違い、通路の両脇にお店が並んでいるので大通り沿いのショッピング街の感覚です。 分かりやすい反面端から端までは大分距離があります。
    ama********さん
    ここにくれば何でも揃うので、特に用がなくてもなんとなく来店してしまう魔力がありますね。ハイブランドではないので利用しやすい
    Bi***さん
    家からけっこう近くにあるモールなので、良く行きます。なんと言っても駐車場が広くて隣りの車との車間距離に余裕があるのでいいです。
    ゆうすけさん
    週末に買い物で訪れました。食品から衣服、雑貨やシネマまで大体のものは揃います。フードコートもあるので買い物と食事ができるのはたすかります。
    vid********さん
    決済が、クレジットと電子マネーはつかえても、コード決済できないのでふべんですね。しかたなく、アイスはコンビニでpaypayつかいました
    りんさん
    熊本旅行の際に、買い出しついでにと立ち寄りました。ファミリーで楽しめるうえに、それぞれ欲しいものを購入でき、最後はサーティーワンでテイクアウトして美味しいアイスまで満喫できました!
    しゅんさん
    飲食店やファッションや食料品や本屋やおもちゃ屋など色々な店舗がありここで何でもそろうそんな場所です。
    riariaさん
    広くてショッピングしやすく、一日中遊べます。子供もいる家族におすすめです。ゲームセンターをよく利用しています
    yzd********さん
    熊本にあるイオンモールです。休みの日は多くの家族連れや学生で賑わっています。店舗も多いので飽きません。