かわだ温泉
かわだ温泉の代表写真6
かわだ温泉の代表写真7
かわだ温泉の代表写真8
かわだ温泉の代表写真9
かわだ温泉の代表写真10

かわだ温泉

温泉旅館
    mimeさん
    夕食がとにかく美味しかったです!! 赤ちゃん連れだったのですが、色んな要望にも対処して頂き、またスタッフの方皆様がとても親切で大変気持ち良く利用出来ました。
    レモンサワー77さん
    肌がすべすべになる感じのヌルっとした温泉。気に入りました。部屋も広くて明るいいい感じでした。窓が大きくて開放感があって良かったのですが、そのせいか暖房が効きにくい気がしました。電気毛布...
    ********さん
    温泉が楽しめる場所。 風呂までの廊下は寒かった。 カニ料理をいただきましたが、とても美味しかったです。
    加古村さん
    日帰り利用。安くてそこそこキレイで源泉掛け流し。ロケーションも山が目の前で秘湯感もあ。最高です‼️サウナと珍しい地下水の水風呂が良い。
    Kさん
    夏休みに家族旅行した際にお世話になりました。感染症予防策がとてもしっかりされており安心して宿泊する事ができました。
    みかちゃんさん
    外観がとても良くて、ホテルはとても清潔感があってとても良かったです。温泉はちょうどいい温度でした。料理も良かったです。
    ととさん
    ジャパニーズチル!って感じで山々に囲まれた中の温泉はさいっこうでした!!きっとままいつ来たいなと思いました
    uhr********さん
    BBQはお値段色んなコースがあってお手軽にできます。土日祝日は常にBBQ客がたくさんいるイメージです。蚊に刺されないように注意してね。
    かわだ温泉のクチコミ写真1かわだ温泉のクチコミ写真2かわだ温泉のクチコミ写真3
    と金さん
    鯖江の市街地から少し山の方に入ったところにあります。辺鄙なところですが、その分自然が豊かです。温泉の方は日本でも珍しい泉質らしく、多くの人でいつも賑わっています。
    にゃんちゃんさん
    日帰り湯が良かったので宿泊しました。 泉質の良いお風呂が好きなだけ入れたので良かったです。 2食付で申し込み夕食は会席でしたが、とても美味しかったです。 日帰りの時に利用するレストラン...
    taki********さん
    なにかの会合の時に利用させて貰いました。露天風呂温泉が良さそうですし、日帰り温泉もいいですね。近い内にいきます。
    たんたんさん
    とにかく広い。家族やクラブ活動で利用させてもらってますが飽きない。体験もわりかしたくさんあります。ただ道が狭いように感じます。
    shu********さん
    宿泊施設ですが、日帰り温泉が利用できます。また料金も600円切っておりコスパ良しの施設です。サウナもあるのでオススメです。
    yuk********さん
    BBQが出来たり、パンを作ったり水ようかんを作ったり出来ます。 お風呂も入れるので、遊んだ後に行くのもいいと思います。 楽しめると思います。
    ctk********さん
    結構昔からある気がしますが、掃除が行き届いているのか、とても綺麗に保たれています。パン作りなどもでき1日いても飽きません。
    なべもちゅさん
    2階のお部屋に泊まりました。和洋室のような感じでとても広く快適でした。綺麗なお部屋でお風呂もトイレも抵抗なく使えました。 温泉は芯から温まる感じがしました。サウナもあります。 ご飯はお...
    アレクさん
    美人の湯や冬のかに料理は絶品ですそば打ち体験やパン作り体験などもできます個人的には河和田の伝統的薬味のやまうにづくりがオススメです
    メガさんさん
    従業員の方が親切でとても好感がもてました。露天風呂はかけ流しで温泉らしいいいにおいがしました。夕方は日帰り入浴の方が多いので泊まる人は晩御飯の後がおすすめです。朝風呂も人が少ないのでゆ...
    アニさん
    ここの温泉の質は勿論良いが、露天風呂がやっぱオススメ。 庭と森の眺めなんだが、たまーに狸がやってきます。 それが可愛いいんだなー。
    ネコどんさん
    日帰り温泉で有名なスポットです。サウナ、水風呂、温泉の質など完璧です。かつ、リニューアルオープンした関係で休憩所なども綺麗になってます。