クスリのアオキ 空港通り店
クスリのアオキ 空港通り店の代表写真2

クスリのアオキ 空港通り店

ドラッグストア営業中
    タコナニさん
    お友達の家の近くでよく利用させていただいています!不便さを感じたこともなくとても良い雰囲気でお買い物をしております!
    クスリのアオキ 空港通り店のクチコミ写真1
    sak********さん
    店内は清潔感があり、カテゴリーごとに品物が並べられておりますので、品物が探しやすいです。また、無料駐車場もあるので、時間を気にせずに買い物をすることができます。
    qhi********さん
    交差点の辺りにあり、出入りがとてもしやすいです。商品なども売っていてついでに買えたりもするのでとても便利です。
    クスリのアオキ 空港通り店のクチコミ写真1
    yoppyさん
    駐車場も広く、場所的にも入りやすいふうに思います。 日用品やくすり類、生鮮などもあり使いがっては良いです。
    abcdefgisanさん
    クスリのアオキさんで処方箋を出すとポイントももらえて、ジュースも貰えて、薬を用意してもらってる間に買い物が出来るのですごく便利です! 店内も広く綺麗で買い物しやすいです!
    yuuuukさん
    駐車場も広く、入りやすい場所にありよく利用してます。ドラッグストアですがクリーニング店が入っていたり野菜なども売っています。
    Mana1191さん
    うちは仏壇にお花を供えるのですけど、ここは他の近くの店舗に比べると安くて、新鮮なのでいつも買っていました
    しづかさん
    冷凍食品や日用品、生鮮食品も充実していて一通りのものが買い揃えられて大変便利ですね。遅い時間までやっているのもありがたいです。
    ぺいぺいまいんさん
    キャッシュレス決済も豊富なため、財布なしでも気軽に買い物できます。アオキ独自のポイントもあるため結構お得に買い物できます
    miruoさん
    便利な立地にありよくいきました!買い物しやすいアオキ お肉や野菜もあり助かります。 出入り口の場所に反対している看板があるのが気になります‥たしかに家の前だと嫌かもしれませんが。
    hwk********さん
    ドラッグストアですが、お肉や惣菜や野菜が沢山あってスーパーのようです。品揃え豊富なので夕ご飯の準備も簡単です!
    まきのさん
    ドラッグストアですが、野菜、お肉、焼き芋なども売っています。品揃えは良いほうだと思います。駐車場も広いです
    xcl********さん
    住宅街の中の通りにあるので、周辺に住む人には便利だと思います。 また、クスリのアオキというとそんなに多くないイメージなので、貴重な存在だと思います。
    頻繁に買い物に行きます。下見で行くつもりだったので財布を持たないで行った時に欲しいものがあるとPayPayが使えて良かったと思います

eri********さん
    店舗自体はそんなに大きくないですが、店舗前の道はあまり混まないので駐車場は使いやすいです。日用品も安く助かります。
    sum********さん
    ドラックストアでありながら食材の豊富さに驚きます。その上価格も安くついカゴいっぱいに買ってしまいます。
    るいさん
    野菜売り場の野菜が他のおみせよりも安くて購入することが多いです。日用品もまとめて買えるので最高です。
    かずおさん
    ドラッグストアの隣にある調剤薬局の対応がとても良くて、アプリで処方箋を送れば、待たずに薬が出来ていて良いです。
    ポンヌヌさん
    大きめの店舗、肉や野菜などの生鮮食品が明らかに他の同チェーン店舗より多く、驚きました。 ATMあり。 ドラッグストアとしての品揃えも充分だと思います。
    おとさん
    日用品だけでなく、野菜にお肉など食品もかなり豊富でスーパーのようです。 ここひとつで用事が足ります。ポイントもたくさんつくのでよく利用させていただいてます。