ADENIA(アデニア)
ADENIA(アデニア)の代表写真1
ADENIA(アデニア)の代表写真7
ADENIA(アデニア)の代表写真8
ADENIA(アデニア)の代表写真9
ADENIA(アデニア)の代表写真10

ADENIA(アデニア)

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

Hiden61さん
    当に隠れ家的なレストランです。味は濃すぎず薄すぎず。フレンチでソースの味がおやじには濃すぎるところは多いのですが全くそんなことはなく、パンに付けてきれいにさらってしまいました。酒量は少...
    多摩の住民さん
    アップダウンの多い場所にあるので、地図をよく調べて行くこと。料理、接客ともに期待通りでした。
    記念日に利用しました✨ とっても素敵な雰囲気のお店で、とても居心地がよかったです♪ 砂肝のコンフィ最高でした!
    ADENIA(アデニア)のクチコミ写真1ADENIA(アデニア)のクチコミ写真2ADENIA(アデニア)のクチコミ写真3
    レモンさん
    ランチで利用しました。駅から少し距離がありますが、混雑していないので良いと思います。おいしかったのですが、量が少ないと思いました。
    ADENIA(アデニア)のクチコミ写真1
    どの料理も美味しかったです。
    ランチコースを予約で利用しました。どれも美味しくて大満足です。 渋谷駅から少し離れた落ち着いた場所にあります。
    Yamato-jさん
    女子会3人で利用しました。ランチですが、細やかな心配りが感じられるお料理にデザートでした。 他の2人も美味しかった! いい感じの雰囲気でよかった!と、とても喜んでました。 ワンドリ...
    赤坂うさぎさん
    食事は美味しかったのですが、裏方で食器を片付ける音がカシャカシャ聞こえてうるさかったです。もう少し丁寧に扱うなどして、音は最小にすべきと思います。
    あんぷりさん
    盛り付けも味も大変素晴らしかった。お店の雰囲気も、静かにいただくというより会話を楽しめる感じで良かった。
    渋谷と代官山の間にある一軒家のイタリアン。 ステーキをテイクアウト!
    医師から仏師へさん
    魚料理、肉料理ともに美味しく程よいボリュームでした。店内は静かでリラックスできました。お店を探すのにいささか苦労しました。
    にーさん
    少し駅から離れたところにあり歩きますが、落ち着いた雰囲気でとても良いお店でした!ご飯も美味しかったです!
    カイキさん
    人通りが少ないところにあります。 ランチで行きましたが、おしゃれなお店です。 魚、豚、牛とレパートリーが多かったです。
    mimimiさん
    渋谷駅から徒歩10分くらいのところにあるステーキが美味しいイタリアン。内装がかなり上品でおいしくて、中でもランチでリーズナブルにステーキが食べられるのがおすすめ
    DoGraceさん
    数回目の来店ですが、今回はパートナーのお誕生日お祝いに伺いましたが、残念な接客でした。ソムリエの若い男性のワインをつぐタイミングが悪く、いいワインをボトルでオーダーしていたので、ゆっく...
    kurumi_0302さん
    渋谷ですが駅から少し離れた閑静な場所にあり少し迷いました。 店内はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。 コースを予約しましたが料理はどれもおいしく、店員さんも親切でした! 誕生日で利用し...
    綺麗な内室
    黄ヨガマッタさん
    土日でも、サラダのたっぷり食べられるランチが頼めてよかったです。雰囲気が良かったです!2つ集めるとデザートが食べられるコインがもらえて可愛いです。
    のののさん
    ネットで見つけて美味しそうと思い来店。オシャレで落ち着いた店内で、想像以上に混んでました。ゆっくりできました!
    渋谷の閑静な場所にある一軒家レストラン🍴 クリスマスランチ美味しかったです😃❤️