吉野家 102号線弘前高田店

あんていのおあしさ
    牛麦とろ丼が美味かった
    安定の牛丼
    ノイズタンクさん
    吉野家の唐揚げは最高に美味しく、身の形も良い。たまに焦げたのがあるのが課題だが、調理を改善すれば、王将並みとなるだろう。そうすれば目玉になる。
    poo********さん
    吉野家102号線弘前高田店はよく会社帰りに食べに行っちゃいます。いつも注文するのが牛丼特盛です。とってもボリューミーでたまりません。
    お肉が美味しい
    とみさん
    安くて美味しいので、よく利用しています。手軽に美味しいお肉を食べることができ、子供も安く喜ばせることができるのでいいですよ!是非!
    すき焼きを食べましたがとても美味しくて良かったです☺ 御膳と定食はご飯のおかわり、増量自由なのでおすすめです〜
    牛丼サイコー
    早くて美味しい。
    bhp********さん
    注文してからすぐに食べれるし、値段も安いので重宝しています。唯一難点がここは駐車場が狭いということかな。
    miさん
    さっと食事を済ませたい時にすぐ買えるので重宝しています。いつ食べても安定の美味しさですし、店員さんもテキパキしていて良かったです。
    Reさん
    牛丼屋さんの中で1番好きなのが吉野家です。早くてやすくてうまいので、サクッとごはんを食べたい時にいい。
    マユゲ男爵さん
    やっぱ吉野家でしょ。あの味がうまくてなんとも言えないです。朝定もあるので仕事で夜勤明けに行くにはもってこいです。やはりくせになりますよ。
    ジェームスさん
    いつでも、どこでも味が変わらないのはいいですね! ヘルシーメニューからガッツリメニューまであるので色んな方が楽しめると思います。
    ore********さん
    はやいやすいうまい!が揃うチェーン牛丼の王様! 牛丼だけでなくて、朝からの定食、ヘルシーメニューもあり朝から晩まで楽しめます