PUBLIC.COFFEE&BAR

PUBLIC.COFFEE&BAR

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

雰囲気ある中、美味しいカフェメニューが楽しめるお店です。11時まではお得な朝食メニューもあります。トイレお借りしましたが、トイレの中までお店の雰囲気でした。PayPay払い可。
    朝からやっているお店のようで、モーニングメニュー気になりました。落ち着いた音楽が流れ、とてもくつろげる空間です。今回は頂きませんでしたが、フードメニューもすごく美味しそうでした。Pay...
    PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真1PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真2PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真3PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真4PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真5
    tfu********さん
    モーニングの500円でコーヒーとトーストがセットのメニュー目的で行ったが、+300円でクロックマダムに変更。 料理もコーヒーも美味しかったが、カウンターの女性店員の対応が不愉快だったの...
    PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真1
    14時半からのカフェ時間でプリンアラモード頼んでる方が多かった!
    PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真1
    おしゃれな店舗、映えるお店
    雰囲気とても良かったです。ゆっくりランチできます。
    PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真1
    休日、混んでいませんでした
    キャッシュレスが故障すべて使えない。 はじめに教えてもらいたかった。
    スタッフ③が穏やかそうな方でこちらもホッとするような心地良いカフェでした
    あかちゅむさん
    かなり人気店でいつも混み合っています。お食事メニューもデザートも豊富でどれを食べるか悩んでしまいます。特にフレンチトーストが絶品です
    PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真1
    モーニングがお得感あります。デザートメニューも色々あるようなので今度はお茶の時間にうかがっtwみたいです。
    thu********さん
    外観、店内とオシャレで海外に来たような気分になりテンション上がります。料理もオシャレで、特に硬めのプリンが美味しかったです。
    まゆさん
    とてもオシャレで落ち着くカフェです。ランチで伺いましたが、料理もとてもおいしく店内もおしゃれなのでゆっくりできました!
    こあさん
    数年前から度々伺っています。ランチは4種類あります。人気があるカフェなので売り切れになる場合もあるので、早めの時間の利用をオススメします。ただ、久しぶり伺ったらランチのコーヒーがセルフ...
    立地場所が最寄りの長町駅から徒歩10分かからずに来れる距離です。長町駅前のメイン通り沿いにあるので、分かりやすいです。駐車場も数台だけですがあるので、どうしても車で来店する場合は出来る...
    pakmさん
    友人との待ち合わせ時に利用しました。店内とても雰囲気が良く、飲み物も美味しかったです。また利用したいです!
    青木孝文さん
    PUBLIC. COFFEE & BARは仙台市営地下鉄南北線長町駅のそばにあります。 お店の造りはテーブル席が中心で、客層は女性が多いです。 ランチメニューのカレープレートを食しまし...
    お店の駐車場は3車室分しかないので、車の人は近くの有料駐車場に止めた方がイイかもです。 ランチもやってるみたいです。
    PUBLIC.COFFEE&BARのクチコミ写真1
    行きにくい場所だけどゆったりしててよかった
    おしゃれな雰囲気