まげしとちぎや
まげしとちぎやの代表写真1
まげしとちぎやの代表写真2
まげしとちぎやの代表写真3
まげしとちぎやの代表写真4
まげしとちぎやの代表写真5
まげしとちぎやの代表写真6
まげしとちぎやの代表写真7
まげしとちぎやの代表写真8
まげしとちぎやの代表写真9
まげしとちぎやの代表写真10

まげしとちぎや

居酒屋24時間営業
4.0
    昼飲み可能。お昼は回転率が早い。ランチメニューのご飯とセットはボリュームたっぷり。
    昼呑みできるお店が増えたオリオン通りですが、午前中から営業しているお店は少ない印象です。こちらは24時間営業のお店なので、困った時は利用させてもらっています。モツ刺しの3種盛りや牛すじ...
    昼からアルコールok
    昼間から飲んでいる方もいらっしゃいます。薤そばが有名
    細谷さん

冷やしにらおろし

ぶっかけタイプ具が色々のっており食べていて面白い夢中で食べていると同席者から「幸せ?」と聞かれましたそんな美味しそうな顔してたんかな?
    ランチ時は混んでますが、待ちになるほどではないです。
    yu-b83godishさん
    ランチの時間帯に利用しました。美味しいお蕎麦をいただきました。夜は居酒屋をやっている様なので今度行こうと思います。
    マルサさん
    オリオン通り沿いにあるお店です。居酒屋ですが、お蕎麦が美味しいと評判です。夜遅くまで営業しているので、重宝しています。
    まげしとちぎやのクチコミ写真1
    鹿沼名物の、ニラ蕎麦が宇都宮でも食べれた! ニラ一束ぐらい?!美味しかったー 平日限定でミニかき揚げ丼とセットで900円
    bxl********さん
    美味しいお蕎麦をいただきたい人はぜひ一度訪れていただきたいお店です。メニューも種類豊富で言うことありません。居心地抜群な居酒屋さんです。
    早めランチのせいですいてました。
    オリオン通りにある蕎麦屋さん 早朝通ったらやってたので朝まで営業してるっぽい
    まげしとちぎやのクチコミ写真1まげしとちぎやのクチコミ写真2まげしとちぎやのクチコミ写真3まげしとちぎやのクチコミ写真4まげしとちぎやのクチコミ写真5まげしとちぎやのクチコミ写真6
    まあさん
    居酒屋さんなんですが、お蕎麦がお気に入りです!日本酒にピッタリです!メニュー豊富で美味しいお料理ばかりです!
    nyanさん
    夜遅くまでやってるお店で深夜に伺いましたが賑わってました。地元民に昔から愛されているお店。レバカツが美味しかったです。
    b83********さん
    ランチで利用しました。多くのメニューからそばをチョイス。とてもこしがあり、そばの香りがよかったです。
    がわさん

ニラそば、とり天丼

ニラそば、とり天丼最高です。蕎麦の量がもう少し多いとなお良し。
    *******さん
    ランチで伺いました。 お蕎麦が美味しかったです。 24時間営業しているそうで、お酒の取り扱いもあり、居心地も良いので、予定のない休日に早めの時間から伺いたいなぁと思いました。...
    はあら、た
    lem********さん
    いつもは遅くに行きますが今回はランチで利用しました。 お蕎麦かカツ丼かで悩みましたがお蕎麦にしました。 コシが程よくありおつゆも香りよく美味しく頂きました。 また行きます。...
    miy********さん
    ランチで利用しました。お蕎麦はコシがあって食べ応え感があるタイプ。とり天が柔らかくて美味しかったです。