コープこうべ 甲子園口
コープこうべ 甲子園口の代表写真8

コープこうべ 甲子園口

スーパー営業時間外
    saoriさん
    JR甲子園口駅前近くにあるスーパーです。駐輪場もあり立ち寄りやすいです。品揃えもそこそこ揃っていると思います。
    ND__07さん
    あまり大きくはないので、普段買いには少しものたりないかんじがありますか物はとても新鮮でよかったです。
    Moonさん
    小さいお店ですが、そこそこの品揃えもありとても便利です。お惣菜も美味しいので助かります。店員さんが、親切です。
    btr********さん
    品揃えが多く、最寄りの甲子園口から徒歩1分程なのでよく使わせてもらっていただいてます。非常に便利です。
    red********さん
    甲子園口の近くにあるスーパーです。品揃えが豊富で、ありがたいです。また、駅の近くにあるので大変便利です。
    daifukさん
    個人的に野菜が安いスーパーが最強だとも思うのですが、ここはまさしくそんな感じです。フルーツも安くて新鮮なものが多いのでありがたいと思います。
    パウットさん
    あまり大きいスーパーではありませんが、ひと通りの品物は揃っています。駅から近いのもあり、仕事帰りによく利用しています。
    tomatan5さん
    こじんまりしている割りには、なんでも揃っている。鮮魚コーナーには、お刺身の切れはしがよくおいてあるので、色んな刺身を安くでたべることができるので気にいっている。
    コープこうべ 甲子園口のクチコミ写真1コープこうべ 甲子園口のクチコミ写真2
    r********さん
    JR甲子園口の駅近にあるスーパーです。そんなに大きい店舗ではありませんが、駅から近いので便利でよく利用しています
    sky********さん
    JR甲子園口駅すぐの場所にあり、駐車場はありません。お店はあまり広くありませんが、一通り商品が揃っています。
    sak********さん
    甲子園口付近にある、小さめのスーパーです。少し狭いですが、この辺りスーパーは少ないので重宝されます。
    パパさん
    JR神戸線の甲子園口駅の南側にあるスーパーマーケットです。商店街の中にあり、駅から歩いて行くことができます。
    pa_********さん
    昔は2階にもコーナーがありましたが、一階のみになり、品揃えは悪くなりました。品質も価格も普通です。トータル普通です。
    you********さん
    少しだけ小さめのお店ですが、綺麗な印象を受けるお店です。 駅の近くの便利なスーパーなので、とても便利です。
    pgp********さん
    甲子園口駅のすぐ近くにあるので利便性がとても良いです。店内はきれいで品揃えがよかったです。そこまで安くはないです。
    kin********さん
    駅のすぐそばにあって買い物するのには最適だと思います! 仕事帰りでも疲れててもふらっと立ち寄れて便利で立地もよくよく通います!
    パンさん
    駅近なので便利です。コープブランドを会員でなくても買えます。値段はそこそこです。店員さんが優しいです。
    たかさん
    駅前にあるので帰りに寄って帰れます。近くにスーパーもないし、種類もそこそこあるので、とても助かります。
    hir********さん
    駅からとても近いので帰り道によって買い物しやすいです。品揃えも豊富なのでとても便利です。価格は普通です。
    qtj********さん
    そんなに広くはない店内ですが、駅前にあるスーパーなので便利です。店内は外観などに比べると綺麗な方です。