ブルースの聴けるおでん屋 kaze
ブルースの聴けるおでん屋 kazeの代表写真10

ブルースの聴けるおでん屋 kaze

おでん店営業時間外
    chi********さん
    素敵な音楽とおしゃれな空間で落ち着いて食事を楽しむことができた。おでんの大根に出汁が染み込んで絶品だった。
    オーナー

ご来店ありがとうございました♪ 是非またのお越しお待ちしております!

山代温泉のおでん屋 kazu ブルースの聴けるおでん屋として営業されてるだけあって音質の良い音響設備を設置されてます! 定期的にLIVEも開催されてて音楽好きも楽しめるお店です♪ ...
    料理の美しさ、美味さは言うことない。また行きたい。
    ブルースの聴けるおでん屋 kazeのクチコミ写真1ブルースの聴けるおでん屋 kazeのクチコミ写真2ブルースの聴けるおでん屋 kazeのクチコミ写真3
    met********さん
    近所のお気に入りのお店。ゆっくりと落ち着いて美味しいおでんとお酒をいただく時間は本当に幸せです。おでん屋さんと思えぬオシャレな雰囲気にしっかりとしたお料理は最高です。
    オーナー

ご来店ありがとうございます♪ 是非またお待ちしております(≧∇≦)

miurさん
    お料理は美味しくて、もちろんおでんは最高!牡蠣やだし巻き卵などとれも美味!お酒も美味しくて、また行きたい!
    オーナー

ご来店ありがとうございます!! 是非またお待ちしております(^^)

てつさん

珍しくおでん屋さん

おしゃれなおでん屋さんだった
    素晴らしい日本料理を堪能してから近くを散策。心も体も満足感でいっぱいですがおでんならいけると前から行きたかったおでん屋さんへ(笑) おでん屋さんには見えない店構え、店内もまるでバーです...
    uyf********さん

おでん美味しかった️

宿泊先で教えてもらったお店です。お正月だし前日も海鮮だったし…と、思っていたらまさかのおでん!店内に流れるブルースを聴きながら、優しいお出汁のきいたおでんをいただきました。家族行きまし...
    rgs********さん

雰囲気も良くて楽しかった

大晦日に、40代女性6人で利用しました。集合が上手くいかなくて15分程遅れてしまったのですが、連絡をしたら快く開始を待っていただいて助かりました。 心地よいBGMの中、美味しい料理を堪...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    大根。とにかくおいしいです。 お店の雰囲気もとても良く、ゆっくり飲めました。 ごちそうさまでした。 またお邪魔します。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    本日は席のみの予約。少し遅れてしまったものの対応がすごくよく、落ち着いてご飯も食べられました。お客様のとのコミュニケーションもほどよくとっていただきましたし、お値段も満足いく価格でした...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お造りもおでんもどれも丁寧な仕上がりで本当に美味しかったです。
    #観光客におすすめ #落ち着ける店内 #体が温まる #カジュアルデートに使える #シェフが本場仕込み
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    地元の食材を使っての料理でしたので、大変楽しむことが出来ました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お店の雰囲気も良く、 スタッフさんの対応も良かったです 隣に居た、お客様とも会話が弾みました
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とても美味しくいただきました。店内の雰囲気が「おでん屋さん❓」と思ってしまうほど素敵でしたし、BGMも店内に合っていました。お料理もスタートコースでしたが、付け出しから美味しく次から次...
    sit********さん

おでんが、凝っていて美味しい

店の雰囲気も良く、 店主も含めスタッフさんの応対も良かった
    味はもちろん、器や盛り付けも素敵なのです(^^)
    おでんのみならず、地元食材を使った料理長コダワリ料理はどれをチョイスしても満足感100% 天ぷら、お刺身、豚の角煮等々絶品
    おでん屋らしからぬ店内です♪