鳥松 本店
鳥松 本店の代表写真9
鳥松 本店の代表写真10

鳥松 本店

焼き鳥店営業中

初めて訪問しました。 ごまあじのタタキは素晴らしい。 身が、ぷりっぷりっとはこういうことをいうのだろう。 お勧めのアスパラのベーコン巻きはアスパラもベーコンも旨味たっぷり。 とり...
    mj6********さん
    焼鳥が美味しいのはもちろん、サイドメニューも美味しい。ウニとイクラとローストビーフかな?が一緒になったものが特にオススメ。焼鳥は定番の串からちょっとした変わり種等、種類豊富です。
    めちゃくちゃ大当たりの良店です!! 小倉に行くたびに美味しい豚バラを求めてみんなでバタバタしますが、次回からは毎回ここでいいかなと思うくらいのおいしさでした、、✨ 他のメニューもどれ...
    豚串が食べたいと地元のお友達にリクエストして連れて行ってもらったお店です。 ずっと気にはなってたお店。 初来訪でしたが、とても気に入りました! お料理も美味しく、お酒も美味しい! また...
    さいさいさん
    焼き鳥が美味しくてねぎまが特に美味しかった。店ががやがやしていたけど店員さんがフレンドリーで優しかった。
    醤油ラーメンまで食べてしまった… 焼き鳥も、それ以外も美味しい!ささみのささっと焼き、たまらん
    小倉で美味しい焼き鳥屋さん! 老舗です! お客さんたくさん!
    鳥松 本店のクチコミ写真1
    鳥肝ふんわりプリプリで大好きです! 豚バラも最高!焼き鳥は鳥松が好きでー。 あとここはお刺身も美味しいっ この日はちょっと遅かったので お刺身盛り合わせ、白レバーパテは品切れっ 焼き魚...
    本店にやっといけました。 カウンターで予約がとれ、まだまだ人が多く注文してからの時間は少しかかってる感じでしたが、美味しくいただきました。 #食欲の秋キャンペーン

どれもおいしい

店内は清潔でけむくもなく、従業員の接客態度もよい。 焼き鳥もやや大きめで、非常においしい。 サラダも刺身もあるし、ゆっくり楽しめる。

とても良い店です

焼き鳥がとても美味しいです。特に砂ずりは絶賛品です。また鍋料理も安くてボリュームたっぷりです。店主の方や従業員もとても良い人ばかりです。
    Yahoo!グルメから移行さん

焼き鳥ならここ!

なかなか予約のとれない人気店です。コース料理を戴くことが多いのですが、ここの鍋は絶品です。値段もお手頃ですよ。

おいしいです!

焼き鳥も。他のおすすめメニューも、リーズナブルでとても美味しいですよ!できれば、予約されたほうがいいですよ!結構満員だったりするので。

魚も美味しい

焼き鳥屋となってます?が、魚も美味しいです。平目の活け造りはお勧め。4-5人集まる時は頼んでみていいかと思います。気軽に行ける店です。