安記
安記の代表写真9
安記の代表写真10

安記

中華料理店営業時間外
    提供も早いし、リーズナブルなので、また行こうと思います。
    テイクアウトの待ち時間にお茶を出してくれました! とても親切な店員さんで感動しました!
    ユメタさん
    何食べても美味しい。お店もキレイで清潔感があります。土橋店も行ったが庚午店の方が良いです。
    KAT-TUNさん
    暗記のマーボードーフが私はとっても大好きです。日本人好みの味になっていると思います。自然風では無いような味かなぁ
    ふういぶさん
    おすすめのお店です。中国の方がやっている中華料理屋さんです。どのメニューもすごく美味しいです。平日ランチはバイキング形式なので色々食べれます。
    sa_t46さん
    種類が豊富で、とてもおいしいです。リーズナブルなので、お腹いっぱい食べられるのもいいところだと思います。
    クローバーさん
    本場の広東料理が楽しめるお店です。 土日祝限定で、ランチ食べ放題があり安くて美味しいです。 どれも美味しくて食べ過ぎちゃいます。
    じゅにさん
    リーズナブルな価格で中華料理が食べれるお店です。庚午の大きな三叉路の近くにありますんで、少し場所が分かりづらいかもしれません。
    mizudesuさん
    近くに同じような中華系料理がありますが、こちらの方がより雰囲気含めて良くも悪くも中華っぽいです。腹は膨れます。
    ネット見て行ったら値上げしてたw
    安記のクチコミ写真1安記のクチコミ写真2
    広めの店内です。
    安記のクチコミ写真1安記のクチコミ写真2
    レクトさん
    昔からある、いわゆる町中華です。週末はバイキングやっていました。チャーハンや餃子、青椒肉絲や油淋鶏など種類も豊富でした。
    こふみんさん
    夜の食べ放題で利用しました。リーズナブルな価格でお腹いっぱい、定番の中華料理を食べることができました。
    ぐめさん
    リーズナブルなお値段で美味しい中華が食べられるお店です。最近はデリバリーで頼む事が多かったですが、先週ランチバイキングに行きました。オススメです!
    庚午地区に昔からある、いわゆる町中華です。応対も良いです。
    安記のクチコミ写真1
    meeさんさん
    広島では有名な中華でしょうか😌 リーズナブルなお値段でお腹いっぱい食べられます🍀 最近我が家ではフードデリバリーが主流になってきましたがお家でも美味しい炒飯が食べれるのでとても嬉し...
    y__さん
    リーズナブルなお値段でとても美味しい中華屋さん。一つ一つ本当に美味しいです。店員さんもフレンドリーな方が居て楽しかったです。
    nan********さん
    安くて美味しいです。ランチバイキングをやっていて、子供料金も安く助かります。麺類も美味しいけど、小籠包がとても美味しいです。店員さんもとても丁寧な接客で大好きなお店です。
    定食も気になりましたが単品で、2人で五目かた焼きそば、五目ラーメン、炒飯、餃子を注文。かた焼きそばは麺太め、具材は大きく美味しい。五目ラーメンは意外に醤油豚骨でした。美味しい。炒飯はラ...
    安くて美味しい‼︎ スタッフの皆さんが、とても忙しそうだけど必ず気持ち良い挨拶してくれる ランチも行きましたが、杏仁豆腐が食べ放題では勿体ないくらい美味しかったし、麻婆豆腐もやみつきに...