焼き鳥屋 笑人 春日野道店
焼き鳥屋 笑人 春日野道店の代表写真10

焼き鳥屋 笑人 春日野道店

焼き鳥店営業時間外

おいしー
    飲み食べ放題で2時間3500円はコスパいいです メニューの提供も早くて 食べ放題にありがちな注文してもなかなか料理が来ないイライラもないです 豊富なメニューで何回行っても飽きない良店で...
    ********さん
    焼き鳥の専門店であり、どのメニューにもこだわりを感じました。使っているお肉が良いためかもしれません。
    Kojlさん
    駅のすぐ山側にありとても行きやすいです 食べ飲み放題もあって安くて美味しいお店です  従業員の方も愛想が良くすごく良い
    焼き鳥屋 笑人 春日野道店のクチコミ写真1
    食べ飲み放題で1人3300円は非常にコスパ良いと思います!
    しばさん
    駅から近くてリーズナブルで嬉しいです。メニューも多くて助かります。焼き鳥も美味しいですがサイドメニューも良かったです。
    安い
    焼き鳥屋 笑人 春日野道店のクチコミ写真1
    わらじんちきんおいしい!!!
    美味しい!
    1席ごとは狭いですが、美味しくて値段も分かりやすくて良いです。
    金額が一定の298円で分かりやすいで、計算して食事が出来る。店内は少し狭めで長いするのにはあまり向いてないです。ですが木を主にして雰囲気は良かったです。
    twn********さん
    阪急春日野道すぐの焼鳥屋です、人気の上田病院の西側にあります。家族四人で伺いました焼鳥は某チェーンでの経験ある店主との事で1串がでかく一皿2本300円。一品やトッピングに添えてあるおそ...
    tuk********さん
    初めて入ったけど、奥行きもありテーブル席で良い感じ。ただ喫煙する人が隣りにいたので煙たすぎ。料理は良いです。
    OccccOさん
    おいしかった値段相応です!チキンカツはもうちょい値上げされても頼みたいくらいに美味しかった。メガの表記があるドリンクはメガと言わないと普通サイズでくるみたいです。お気をつけください。
    焼き鳥屋 笑人 春日野道店のクチコミ写真1焼き鳥屋 笑人 春日野道店のクチコミ写真2
    岡村達郎さん
    駅前の店舗で、非常に便利です。味も良いと思います。サービスも良いです。皆様にもぜひともおすすめいたします。
    なななしさん
    ここほど鳥をうまく食べさせてくれるとこはないのではないでしょうか ここの食べたら他のは食べれるかな!
    ToKaGe87さん
    全て美味しいです
    一人でも入りやすい。意外に小ぢんまり。
    ha_yu2さん
    阪急春日野道駅前の激安店! 定食メニューもラーメンやチキンカツなど豊富です。テイクアウトもしてるので利用しやすいです。
    bti********さん
    阪急春日野駅から徒歩5分圏内の焼き鳥屋さんで、テーブル席が多数あり靴を脱いで下は畳なのでゆっくりくつろげます。 食べ飲み放題がお得です、