開華亭
開華亭の代表写真10

開華亭

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

駐車場がわかりにくかった。 お店の裏側です! 口コミいいだけあっと とても美味しく、接客も丁寧でした!
    激辛麻婆豆腐と記載がありましたが、全然激辛ではないので、普通に食べれます。そしてチャーハンは味の素バリバリで塩味強めで、美味いです。こういうパンチの効いたチャーハンも悪くないです。最近...
    日替わりランチいただきました❣️
    mot********さん
    すごく安くはないですが、質の良い中華を食べたい気分にぴったりです。体にも良さそうな上品な味付けでした。
    r_d********さん
    ランチで利用しました 味はとても美味しく量もあり大満足でした 子連れでしたが店員さんの対応も親切で久しぶりの満点評価です
    開華亭のクチコミ写真1
    鶴舞線の塩釜口駅と植田駅のちょうど真ん中くらいに位置する。
    落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    リードさん
    何度か訪問していますが、実に満足感のある食事ができます。ランチでもコースで対応してくれるメニューがあり、令和5年3月の段階で2300円で男性でも満足できる量のランチが楽しめます。 前菜...
    wmtjgtさん
    植田にある中華料理屋で、ランチで利用しました。セットは前菜や飲茶、デザートも付いていて日本人好みの味付けで食べやすくとてもお得でした。
    開華亭のクチコミ写真1開華亭のクチコミ写真2
    中国料理のお店でほんとなんでも美味しいです。日本人好みの味付け。
    片付け下手さん
    中華料理店の老舗店舗です。ランチもあっておいしくお得にいただけます。落ち着いた雰囲気で、年配のお客さんが多い印象です。
    テーブル毎に半個室状態なので安心出来ます
    db_********さん
    植田交差点のすぐそばにある中華料理屋さん クチコミの点数も高く、行ってみると、料理は早くて美味しく店内の雰囲気も良い 家族を連れて行ってみるといい
    今日は、長男夫婦2人目ができ、愛知県で有名な塩竈神社に安産祈願。お昼はお嫁さんのご両親と一緒にランチ。 ◆開華亭サービスランチ ◇前菜  芝エビのタルタルソース、芝エビのお刺身、生春...
    ぬぴこさん
    以前ランチで利用しました。 掘りごたつとテーブル席がありました。 落ち着いた雰囲気のお店です。 どの料理も美味しかったです。
    鈴さん
    ランチで利用しましたが、お値打ちでボリュームがありました。味も美味しかったです。中華屋さんですがお洒落な雰囲気もありました。また利用したいと思います。
    amiyuさん
    お洒落な中華料理屋さんって感じです。料理もなかなかボリュームもあり、美味しくいただきました。お洒落ななので、カップルでも女子会でも使えると思います。
    テーブル席と掘りごたつの席がありゆっくり話ができます
    ほちさん
    出前でたまに注文したりしますが、塩あんかけ天津飯やあんかけ焼きそばは絶品ですね。駐車場もありますよ。
    swmcさん
    ランチがボリュームあって、全て美味しいです。 ラーメンも坦々麺の時が嬉しいです。 テイクアウトもあるので利用しましたがとても美味しかったです。