三代目網元 さかなや道場 霧島国分店

三代目網元 さかなや道場 霧島国分店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加
    金太郎さん
    料理も美味しかった。苦手な物も言えば省いてもらえて良かった。 店員さんの接客態度も文句なしです。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店のスタッフに対応をお褒めいただけて大変嬉しく思います。 またのお越しをお待ちしており...

hol********さん
    とても賑わっている居酒屋さんです。パーテションがあるので、個室になる空間があり、とても話しやすいお店です。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。当店を気に入っていただけて、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

どんちゃんさん
    従業員の態度も良く楽しく時間が過ごせました。 また、お世話になりたいと思います。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店で楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 またのお越しをお...

よかった
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。より一層ご満足いただけるよう、サービスの...

umw********さん
    39周年記念の39クーポンを利用させて頂きました。 1品無料サービスはめっちゃ嬉しかったです😊 料理もハーフでたくさんの品を注文しましたが、どれも美味しくて最高でした!👍😃 ただ...
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店の刺身をお褒めいただきとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

ナナミさん
    新鮮で美味しい魚が安価で楽しめます。近くのホテルからのアクセスもよいです。店員さんが優しかったです。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店のメニューやスタッフをお褒めいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

clb********さん
    国分市街地のところにあり立地的にはいい所だと思います。値段もリーズナブルで美味しかったです。店員さんが親切な接客をしていただけてとても気持ちが良かったです。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。スタッフの接客をお褒めいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

fgt********さん
    50過ぎのおじさん4人で行きました。料理はまずまず。 18歳のバイトのお兄ちゃんが初々しくて一生懸命で好感を持てました。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。従業員の対応にお褒め頂きとても励みになります。 またのお越しをお待ちしております。

mso********さん
    焼酎のメニューが,少なかった気かまします。刺身は美味かった気がします。潰れないことを祈ってます。よろしくお願いします
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。焼酎の品ぞろえについてのコメント大変勉強になります。また、お刺身をお褒めいただき嬉しく思います。...

dqq********さん
    無難においしい メニューもそこそこバリエーションがあり飲み放題もあり
    シースンさん
    国分市街地の中心地にあり利便性の良い立地である。店舗内も個室からテーブル席まで多くあり、少人数からでも利用しやすい。コースもあり使いやすい。
    はるゆうさん
    美味しい魚介類が食べたく立ち寄って見ました。飛び込みでしたが丁寧に対応して頂き助かりました。金額もリーズナブルで満足です。
    まぱはゆさん
    予約もスムーズに出来場所もわかりやすいです。近隣に多数駐車場もありアクセスは良いですね。料理も美味しいのでまた機会があれば行きたいです。
    awg********さん
    予約も簡単で、良かったです。 従業員の方の接客も良く、料理も美味しかったです。また機会があれば行きたいです!
    あとらんてぃすさん
    リーズナブルな値段で海の幸を楽しめるお店です。お刺身はおいしいし、一品料理もボリューム満点でおいしいです!
    大分でも行った事あるけど、コスパ最高です♪
    🍺🥗🐟ごちそうさま😊
    三代目網元 さかなや道場 霧島国分店のクチコミ写真1
    😊美味しかった(^^)
    ゆうゆさん
    お酒は飲まないけど、居酒屋メニューが食べたいので、こちらは家族で気軽に食事できて有難いです。 子供はチャーハンがお気に入りです。
    tot********さん
    ゴマサバが食べたく、美味しく頂きました。鍋も一人用からあり塩こうじの鍋と〆に雑炊を頂きました。自分には少し塩が強かったのでお冷やを頂き薄めましたが、満足でした。