越後そば 東京店

越後そば 東京店

立ち食いそば店営業中

white-skywaveさん

千香の香味そば

2024年2月17日訪問この日は朝から、東京駅八重洲口の飲食店エリアの東京駅一番街にある【越後そば・東京駅店】を「立ち蕎麦ハンター」としての活動で訪問して、この日の限定メニューの≪千香...
    NCC183さん

タレカツ丼セット

そば単品の他に丼セットもあるので、新潟らしい一品を選択。ワサビは要不要を確認されたので抜いてもらいました。そばはなめらかでコシがありますね。つゆは薄めでそば湯も薄いのは惜しい感じ。タレ...
    東京駅地下にあり、リーズナブルな料金の店です。気軽に入れました。
    越後そば 東京店のクチコミ写真1
    東京駅内のお店です。 清潔感がやや欠けていた印象です。
    越後そば 東京店のクチコミ写真1越後そば 東京店のクチコミ写真2越後そば 東京店のクチコミ写真3越後そば 東京店のクチコミ写真4越後そば 東京店のクチコミ写真5
    カレーと蕎麦のセット 東京駅内でセットで680円はなんかありがたい 閉店間際なのに入れてくれてとても助かったし☺️ カレーけっこう美味しかった🍛 蕎麦も美味しいけどツルッツルで蕎麦っ...
    越後のそばを嗜む。品質は新潟。美味しい蕎麦がこだまする。麺はツルツルで愛が感じられる。つゆはかなり高品質な出汁が使われていて、さすがは新潟クオリティだ。東京には江戸そばなるものもあるが...
    立ち食いです。でも椅子あります。
    越後そば 東京店のクチコミ写真1
    気軽な立ち食い蕎麦。
    メニューは券売機で注文するシステムなので、結構早く終わります。ここの料理はすぐできるので、早く食事を食べたい方にもおすすめです。
    椅子もある立ち食い。
    通常メニューより季節限定メニューがオススメです。
    ネギさん

かき揚げそば530円

大きめのかき揚げが目を引きます。中身は、タマネギが主体で、細切りのニンジンでした。青物のようなものがありましたが、ごく少なめで、まったく目立ちません。つゆの温度はぬるめ、味も旨味に乏し...
    椅子のある立ち食い蕎麦です。
    越後そば 東京店のクチコミ写真1
    サクッと一人ランチ向きですね。
    越後そば 東京店のクチコミ写真1
    立ち食い蕎麦ですが座れます。
    越後そば 東京店のクチコミ写真1
    東京駅周辺の立ち食いそば店ではごくごく普通で少しお値段高めの印象。
    越後そば 東京店のクチコミ写真1
    東京駅一番街の地下1階にあります。うどんのつゆは少し薄く感じましたが、イカ天はサクサクで美味しかったです。営業時間が早いのと、リーズナブルなテイクアウトもあるのでおすすめです。
    提供が早いです。カウンター席のみ、ざるそば、月見そばを食べました。食券購入です
    椅子のある立ち食い蕎麦です。一人でサクッとお昼ごはんに最適です。
    あひる課長さん

桜かき揚げそば(600円)+冷し(60円)

ふのりを使った蕎麦が名物の、株式会社クレアブランド「越後そば」制覇の為、東京駅へ。人混みに驚きながら、地下街にある「越後そば東京店」へ、行きました。タッチパネル式券売機で、おすすめメニ...