焼肉&ビール園YAKOZEますや

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 接客が良い

stardomeさん
    店員さんが丁寧で元気で気持ち良い。お肉ももちろん美味い。
    hik********さん
    肉の種類も多く、とても美味しかったです
    29日の肉の日が無いので日をずらして岸和田市にあるビールとタンが美味しいと地元の方々に人気の焼肉屋さん。駐車場が停めにくい感じでした。テーブルと座敷席で何より若いスタッフさん達が満席の...
    zje********さん
    お肉は美味しい お値段は雰囲気の割には お高いです
    597-0081さん
    美味しく頂きました。 孫2人が、、ウウロして、お仕事の邪魔になったと思います。 嫌な顔せず、適当に相手もしてくれて、助かりました。 孫もお気にいりでした。
    はるさん
    地元で人気のお店です!お肉の質が良くて、どのお肉を食べても新鮮で美味しいです!予約して行った方が確実です。
    bon********さん
    いつも通り美味しいお肉でした。
    リッキーさん
    焼肉&ビール園YAKOZEますやさんは、めちゃくちゃ落ち着いた感じのお店ですが、お肉もめちゃくちゃおいしかったです。
    mff********さん
    若い店員さん愛想良かったです
    こきんちゃんさん
    親族10人でいきました!広い部屋もあり大人数で助かりますまし。掘りごたつの席でリラックスし食べれました。定員さんも接客よかったです。
    焼肉&ビール園YAKOZEますやのクチコミ写真1焼肉&ビール園YAKOZEますやのクチコミ写真2
    brsjpさん
    値段は少し高めですが、美味しかったです。ただタレが残念な気がします、、せっかくお肉は美味しいのに勿体ないなと思いました。
    jkl********さん
    ここの焼き肉は凄い美味しかったですよ、彼女も喜んで食べていました♪皆さんも一度食べに行ってくださいね!
    焼肉以外もすごくおいしいです。
    もっぴーさん
    国道から側道に入る道沿いにあるため入りやすいです。店内は子ども連れでも座敷があるので大丈夫です。なによりサービス満点のマスターがいるのでとても心地よいです。
    kor********さん
    美味しいとよく聞くので行ってみました! 座敷があり、子連れにも良かったです お肉は、タイミングが悪かったのか お値段の割に…とゆう感じでした😭 でもよく美味しいと聞いているので 残念...
    いつも利用されてもらってます。 とにかくお肉の質がよい。 どのメニューも部位もサイドメニューもハズレ無しです。 気を張らずお腹いっぱい食べれます。
    aiさん
    家族で来店しました。お肉も柔らかくて美味しいし、ここのタレも好きです。価格が少し高いですが美味しいのでまた行きたいと思います。
    従業員さんが皆さん感じが良く、気が利くので 、気分よく美味しく焼肉をたのしめます。 もちろんお肉の質も申し分なしで、平均してどの種類も程よく厚めのカットがうれしいです。 また行きたい。...
    yuna.xxさん
    それなりのお値段、それなりのお味 基本的に何処でもタレが苦手なので 塩胡椒で食べてるのでこれと言って言うことなしです^ ^
    お刺身系や逸品が豊富ですごく美味しいです