クック・ファン
クック・ファンの代表写真10

クック・ファン

とんかつ店営業中

おっちゃんさん
    ガルパン推しのトンカツ屋さん 豚と牛のミックスカツが1番人気 店内には、写真やサインが沢山あり、休日はガルパンファンが大勢訪れる店です。
    山新グランステージ水戸近くのクック・ファンさんへ妻とランチで伺いました。 自分は筑波もち豚ロース、妻はおろしヒレかつをオーダー。 普通のとんかつは、揚がるまで軽く胡麻をすり潰してお...
    フィアトイさん
    アニメ ガールズアンドパンツァーで有名になった戦車カツをリアルに食べられるお店です。私は牛カツとトンカツのミックスを頼みました。牛カツは見た目のとおりミディアムレアであっさり美味しかっ...
    ぺんねさん
    ガールズパンツァーで有名な、とんかつ屋の水戸店です。 牛カツとトンカツの相盛 1,480円 美味しい牛カツに出会ったことがないのですが、ここのも駄目でした。 但し、とんかつの方は...
    クック・ファンのクチコミ写真1クック・ファンのクチコミ写真2クック・ファンのクチコミ写真3クック・ファンのクチコミ写真4クック・ファンのクチコミ写真5クック・ファンのクチコミ写真6クック・ファンのクチコミ写真7クック・ファンのクチコミ写真8クック・ファンのクチコミ写真9クック・ファンのクチコミ写真10
    iceさん
    人気第三位のもち豚ロースを頼みました。とんかつの衣はサクサクでお肉は美味しいです。お店は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できます。
    tom********さん
    確かPayPayも使えると思いました。とんかつ屋さんです。美味しいです。結構お客さん入っています。リピします。
    kyk********さん
    筑波山もち豚カツを食べました。柔らかくて美味しいカツでした。ガルパン人気から店の雰囲気がだいぶ変わりましたね。今回食べたのは油が少し傷んでいたのかにおいがしました。でもとても美味しかっ...
    らら☆さん
    ガルパンの聖地らしいです。私は特にファンでは無く、トンカツが美味しいのかと思い来店しました。普通に美味しいですが、わざわざ来る感じでも無かったかなと思いました。
    とても美味しかったでふ
    f42********さん
    とんかつがメインのお店です。ガルパン推しなのかな?グッズなどが飾られていました。戦車のような飾りつけのメニューもありました。ガルパン好きな方はたまらないかも?味はとても美味しいです。
    アニメの聖地のとんかつやさんらしいです。車がないと行きにくいかもしれません。
    こんさん
    ガルパン好きにはたまらないお店みたいです!スタミナとんかつが美味しくて食べたくなったら行きます。キャベツおかわりできるのが嬉しいです。
    mkさん
    とんかつは、色々な種類があり迷ってしまいます。食べ応えがあります。ご飯とお味噌汁がおかわり自由です。
    ガルパン好きにはたまらないお店です! メニューも豊富で迷ってしまいます。
    fji********さん
    先ほど食べてきました。たくさんのメニューあり、paypay使えるので安心ですね。クーポンも配信されているのでお得です。Tポイントも貯まります。
    はさん
    ガルパンの聖地のお店です。 ファンではありませんが、トンカツを食べに行きましたが、揚げたての感じはなく、少し残念でした。
    お昼前にイン。 雨のせいか空いてました。 ミニカー飾ってたり広々したお店。 Bランチ920。 ソースは胡麻をすりこぎで自分ですって入れるタイプで嬉しい。 生姜焼きは一口サイズで生姜が効...
    入口を入るとガールズアンドパンツァーの色紙が飾ってあります。家族でも入れるとんかつ屋さんです。カウンター席や座敷席があります。調味料が色々置いてあり、味変も楽しめます。
    とんかつレストランCook Fanさんです!ガンパンを応援しているお店で、とってもかわいい店内でした☺️お客さんもたくさん来ていました!
    満足カツカレー¥1410 カツの下には、野菜炒め、ルーにもお肉ゴロゴロ キャベツ、味噌汁はお替わり自由、カツ定ならライスもね。カレーは甘口(私的感想)オーバー50エイジなオサーンには危...