長浜ラーメン こたろう
長浜ラーメン こたろうの代表写真9
長浜ラーメン こたろうの代表写真10

長浜ラーメン こたろう

ラーメン店営業時間外
    諫早市鷲崎町にあるラーメン店。 お店前に駐車場があります。 テーブル席、座敷席があります。 PayPay支払い可能。
    長浜ラーメン こたろうのクチコミ写真1
    おいしかった!お子様ランチも充実していた。
    長浜ラーメン こたろうのクチコミ写真1長浜ラーメン こたろうのクチコミ写真2長浜ラーメン こたろうのクチコミ写真3
    black6さん
    国道沿いにあり、交差点の角にたっています。ラーメンはもちろんですが、他にも定食などあるので気分で決められます。地元民が多いようです。
    長浜ラーメン こたろうのクチコミ写真1
    餃子がニンニクいっぱいなので(笑)
    諫早市鷲崎町にあるラーメン居酒屋です。 お店前に駐車場があります。 店内はカウンター席とテーブル席があります。 PayPay支払い可能です。
    pan********さん
    ラーメンがメインですがその他のメニューも色々あってとても人気のお店でした。個人店ですがPayPayも使えてありがたいです。
    OSさん
    飲んだあとの締め もしくは、二次会に酒のつまみに よります! めちゃくちゃうまくて好きです! 場所が場所なのでもったいないですが…今後この近くが発展してほしいものです!
    博多ラーメンだけでなく、醤油、塩、味噌もあり、博多ラーメン一辺倒になりがちで、他の味を食べたい方には、おすすめです。 定食や居酒屋メニューも豊富です。
    霧島さん
    定食メニューが豊富でラーメンが安いお店です。豚骨味ですが、スープがあっさりしています。揚げ物系の定食をよく頼みます。
    ラーメン屋でPayPayら助かります! 味も美味しいです!

jyullyさん
    豚骨ラーメンがとっても美味しいです! いつもこたろうセットを注文して頂きます!餃子は三角形をしていて可愛らしいフォルムです笑
    kam********さん
    長崎では珍しい福岡のラーメンが食べれるお店です。十字路にあるので少し車で入りづらいですが、ぜひ行って欲しいです。
    ********さん
    出張で初の長浜ラーメンを食べました。カウンターで一人で食べましたが、店内は綺麗で清潔感もありました。長浜ラーメンの味は美味しかったです。
    cil********さん
    ここのラーメンめっちゃ美味しいです。オススメです。是非みなさん食べに行って見てください。ハマる味です!
    えりかさん
    はじめて おうかがいしましたが、とても素敵なお店でした。ラーメンのスープも美味しくて、いくらでも食べられそうです
    肉縞さん
    長浜ラーメンの美味しいお店です。 濃厚でコッテリとしたスープでチャーシューが美味しいです。 後、唐揚げとギョーザも美味しいですよ。
    A型のサラブレッドさん
    ラーメン屋とは名ばかりの実はここだけの話なんやけど…こここたろうはんは唐揚げが美味いらしいんよ。ここだけの話やで
    ccr********さん
    長崎に遊びに行った時にこちらのお店に2回ほど行ったことがあります1度行った時にたまたま入ったのですがこの味が忘れられなくてもう一度プライベートでこの長浜ラーメン小太郎に行きましたスープ...
    fwp********さん
    従業員さんの愛想がよくて、定食のボリューム、味ともにいいですね。よくお昼に行ってます。豚骨スープは苦手なんですが、ここのは食べれます。
    tem********さん
    長浜ラーメン美味しかったですよ。醤油が濃くなくて主張強すぎないのがらしい感じがして良かったです。餃子も一緒に食べると、幸せになれます。