アジアンダイニングバー SAPANA 神楽坂店
アジアンダイニングバー SAPANA 神楽坂店の代表写真6
アジアンダイニングバー SAPANA 神楽坂店の代表写真7
アジアンダイニングバー SAPANA 神楽坂店の代表写真8
アジアンダイニングバー SAPANA 神楽坂店の代表写真9
アジアンダイニングバー SAPANA 神楽坂店の代表写真10

アジアンダイニングバー SAPANA 神楽坂店

アジア料理店営業中
    店員さんも丁寧で優しく教えて下さります。テイクアウトでもラッシーを提供して下さりおいしいですしとても嬉しいです。ごばんとナンどちらもつきタンドリーチキンもつくのでとてもお得です
    アジアンダイニングバー SAPANA 神楽坂店のクチコミ写真1
    神楽坂では珍しいインドカレーが食べれるお店
    本場の美味しいカレーが頂けます!
    マトンカレーセット🍛ナン🫓ラッシー
    注文がタブレットから出来るようになってました。 このお店ではいつも同じメニューを頼んでしまいます。 やっぱチーズナンとバターチキンカレー。酒のアテでもいけます。 ここのパッタイも好...
    飯田橋・神楽坂駅から徒歩1分でインドカレー。 用事ついでに、急にスパイスが欲しくなりふらっとこちらへ。バターチキンカレーがとても美味しい。ナンは食べ放題。欲張りにも1.5枚ほど食べま...
    店員さんが適当でインド感あって楽しかった
    チーズナンがまじで美味しい!!チーズは色々な種類をブレンドしているそうです。 店舗は他にもありますが、どこも美味しい!
    うますぎ
    ぴーさん
    アジア料理というかカレーがメインですが、美味しいのです。立地も悪くなくアクセスしやすいのも良い点です。
    sun_cさん
    人気があるので行ってみましたが、美味しかったです。 ランチセットはラッシーもついているので、午後の仕事もスッキリ取り組めました!
    さっちゃんさん
    ランチで利用しました。2種類選べて、ナンとサラダドリンク付きでした。リーズナブルで、とても美味しかったです。 辛さは選べます
    ぱっつんさん
    飯田橋駅からほど近いインド・ネパール料理レストランです。その他タイ料理もやっています。ランチがお得でボリューミーです。
    Yamano.Mさん
    日替わりカレーが美味しいサパナさん。ランチセットにラッシーがついてきます。マイルドでクリーミィなお味。肝心のカレーも本場の味が気軽に楽しめますよ!ナンはお店で手作りしているようでモチモ...
    aka********さん
    ここのカレーは美味いよー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪いつも行列が出来ていて人気な店です!
    saさん
    神楽坂の入口付近。 リーズナブルながらボリュームと美味しさ満点。 理科大生向けに作られたお店なんですかね。
    Tさん
    ファミリーでも楽しめる素晴らしいレストランですね。また、豊富なメニューが飽きさせません。リピートしたいです
    店員さんの気配りが嬉しい。
    えいとんさん
    本格的インドカレー店。 なんと言ってもランチのコスパが良すぎます! ナン、ライス食べ放題で約1,000円は破格!...
    2階にあって、少しみにくい位置にあります。クレジットカード、PayPay使えます。