TOY BOX CAFE
TOY BOX CAFEの代表写真10

TOY BOX CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

かわいいハンバーガー屋さんです
    タカシさん
    ハンバーガーがとても大きくて、食べ応えがありました。お店の雰囲気も楽しかったです。また遊びに行きたい!
    徳川さん
    とてもお洒落なカフェ アメリカンな内装で楽しめます。 ベーコンエッグバーガーを食べましたが、ボリュームもあり満足できさました。
    rie********さん
    新越谷駅から徒歩5分位で、住宅街にあるので少し分かりづらいかもしれません。アメリカンなポップな内装で本格的なハンバーガーが食べれます。
    TOY BOX CAFEのクチコミ写真1
    ここのハンバーガーは美味しい🍔
    さゆりさん
    新越谷駅から少し歩いたところにあります。少しわかりづらかったです。店内はポップで可愛くて、ハンバーガーも美味しかったです。
    店員さんの対応がいい 埼玉にこんな映えカフェがあるとは
    ソダシさん
    南越谷駅の近くにあるハンバーガーなどが食べられるお店です。 ハンバーガーはボリュームがありましたが凄く美味しかったです。 アメリカンな雰囲気で、 インテリアもこだわってて素敵ですでした...
    yuuumiiiさん
    駅から歩いてすぐです。 可愛いお店に可愛いメニューばかりで 店内にいるだけで楽しい気持ちになります。 ゆっくりしてしまいました。
    TOY BOX CAFEのクチコミ写真1
    名前の通りTOYBOXという感じでした
    可愛らしいメニューが多く、見た目も味も大満足です。 写真映えもバッチリです。 お店も可愛くて、ずっと居たいです。
    TOY BOX CAFEのクチコミ写真1
    ドリンクがとても可愛かったです。料理も美味しかったです。
    釣りよかさん
    こちらのカフェは駅からも近くアクセスしやすいのも特徴です。 また、外観も可愛くておしゃれだと思います。
    miさん
    駅からすぐ近くにあります。アメリカンな雰囲気のお店です。バナナスプリットがとても美味しかったです!店員さんは親切な方でした。またぜひ立ち寄りたいです。
    TOY BOX CAFEのクチコミ写真1TOY BOX CAFEのクチコミ写真2TOY BOX CAFEのクチコミ写真3
    えりちーさん
    駅から歩いてちょっとのところにありましたよ!お店は席が一階と二階にありました。私たちは事前に席を予約して2階で食事しました。ポップな店内はとてもかわいかった!
    tqr********さん
    南越谷駅の近くにあるハンバーガーなどが食べられるお店です。 ハンバーガーはボリュームがありましたが凄く美味しかったです。 店員さんもとても親切な方でした。
    ぐっと
    sさん
    店内がアメリカンな雰囲気のダイニングバー?ですね。めちゃくちゃボリュームのあるハンバーガーがたまらなく良いですね!
    akv********さん
    駅から近いです。店内の雰囲気がとてもオシャレで料理を待ってる間も写真を撮ったりして楽しめます。料理も美味しいです。
    写真はタコライス。 ハンバーガーを頼めば良かった? 良く見たらハンバーガーが人気? タコライス、クオリティー満足でしたよ! 2階があるみたいで、🈵満席だった。。。みたい。